Call Of Duty: Modern Warfare 3, сезон 3 — испытания всей недели 4

Разблокируйте набор JAK Revenger Kit для BP50, выполнив некоторые задания этой недели.

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 4 Challenges

В третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare 3 выпущен четвертый набор еженедельных испытаний. В течение первых восьми недель данного сезона добавляется новый набор испытаний для сетевой игры, зомби и Warzone. Выполнение любых пяти из этих испытаний откроет эксклюзивную награду, обычно это запасная деталь или уникальный чертеж оружия.

Наградой на этой неделе станет комплект JAK Revenger Kit, комплект для переоборудования BP50, который превращает его в мощный пистолет-пулемет, идеально подходящий для агрессивного стиля игры. В этом руководстве кратко описано, как работает этот комплект для переоборудования; затем мы объясним, как выполнить все задания этой недели как можно быстрее.

Награда за испытание 4-й недели

Выполнив любые пять заданий этой недели, вы разблокируете набор JAK Revenger Kit для BP50. Это превращает оружие в 9-мм пистолет-пулемет с абсурдно хорошими характеристиками мобильности, скорострельностью 983 выстрела в минуту и лучшими характеристиками управляемости. За это приходится платить эффективной дальностью и скоростью перезарядки, хотя последнее вполне понятно, поскольку это приспособление бесплатно дает вам 60-й круглый барабан .

Поскольку BP50 уже была довольно агрессивной штурмовой винтовкой, этот комплект для переоборудования представляет собой прямое обновление практически для любой сборки. Этот комплект для переоборудования блокирует ствол, приклад, гребень и подствольные насадки , но предлагаемые бонусы к характеристикам более чем компенсируют это. Если вы предпочитаете использовать BP50 вблизи, вам обязательно стоит приобрести JAK Revenger KIT.

Многопользовательские испытания

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 4 Challenges

Советы

  • Рядом с рекомендуемым оружием в меню «Создать класс» имеется горящий значок.
  • В испытании «Скольжение/Воздух» убийство должно быть совершено во время активного скольжения или в воздухе. Это не засчитывается после скольжения или прыжка.
  • Вы можете использовать любые вложения в своем AR, чтобы выполнить последнее задание.

Зомби Испытания

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 4 Challenges

Советы

  • Убийства криозамораживанием происходят, когда вы устанавливаете на свое оружие боеприпасы Cryofreeze. Используйте его на своем SMG, чтобы совершать убийства с помощью Cryofreeze.
    • О типах боеприпасов и подобных улучшениях мы рассказываем в нашем руководстве по MWZ.
  • Зона средней угрозы — это желтая область карты.
  • Мы рекомендуем начинать матч с AR или SMG, если это возможно. Это позволит вам выполнить большинство этих задач за один матч.

Испытания в зоне боевых действий

Call Of Duty: Modern Warfare 3 Season 3 - All Week 4 Challenges

Советы

  • Чтобы выполнить эти испытания, вам необходимо играть в Урзикстане , если не указано иное.
  • Подумайте о том, чтобы сыграть в «Грабеж» для испытания тайника с добычей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: