Зона, свободная от инфекций: как получить инструменты

Узнайте, как получить инструменты в зоне, свободной от инфекций!

Infection Free Zone: How To Get Tools

В Infection Free Zone вы погрузитесь с головой в постапокалиптический мир, где ваше выживание зависит от действий, которые вы совершаете каждый день. Используя реальные картографические данные, вы можете разместить свою штаб-квартиру в любом регионе мира. Однако создание штаб-квартиры — это только начало.

Чтобы расширить свою базу и продолжать работать над выживанием, вам нужно будет строить фермы, склады и многое другое, чтобы у вас и ваших товарищей по выживанию было все необходимое. Однако для создания этих ключевых структур вам понадобятся инструменты. Из этого руководства вы узнаете, почему инструменты важны и как их найти.

Для чего используются инструменты?

Infection Free Zone: How To Get Tools

Одна из первых проблем, с которой вы столкнетесь в Зоне, свободной от инфекций (не считая орд зараженных, пытающихся каждую ночь ворваться в ваш штаб), — это потребность в материалах . Строите ли вы конструкции с нуля, например башни, или адаптируете здания под убежища и склады, вам понадобятся самые разные материалы, чтобы сделать строительство возможным.

Инструменты, известные в игре как «Основные инструменты», представляют собой редкие, но важные материалы . Они необходимы для строительства построек на вашей базе, таких как фермы .

Как получить инструменты в зоне, свободной от инфекций

Infection Free Zone: How To Get Tools

Есть два разных способа сбора инструментов в зоне, свободной от инфекций: обыскивая близлежащие здания и инвестируя в фабрику инструментов , которая может производить инструменты.

Когда вы впервые начнете играть, у вас будет только один вариант получения инструментов ; это через сбор мусора , механику, которую вы разблокируете на раннем этапе. Однако, хотя вы, возможно, и сможете легко хранить консервы, боеприпасы и другие предметы первой необходимости в своем штабе, найти инструменты может быть сложнее .

Вы можете использовать «Просмотр мусора», чтобы получить представление о том, какие припасы могут быть в здании, прежде чем тратить время и ресурсы на его осмотр своим отрядом.

Инструменты могут быть редкими при обыске зданий , особенно в некоторых регионах; Когда вы натыкаетесь на здание, отмеченное вопросительным знаком в режиме Scavenge View, вы, скорее всего, выйдете оттуда с едой и обычными припасами, а не с инструментами. Однако в некоторых зданиях инструменты могут быть более распространены , и большую часть времени они будут показаны в режиме «Вид мусора».

Хотя на ранних этапах Зоны, свободной от инфекций, найти инструменты может быть сложно, это не обязательно будет так всегда; вместо этого, продолжая прогрессировать, вы сможете построить фабрику инструментов. Однако строительство фабрики инструментов может оказаться дорогостоящим, и пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете разблокировать эту опцию.

Исследования — важная игровая механика. Поскольку инфекция в этой игре пойдет на спад, для общества это будет единственный способ выжить и восстановиться.

Прежде чем вы сможете построить свою собственную фабрику инструментов, вам нужно будет построить исследовательский центр . Это можно выполнить после квеста на постройку антенны .

Как только вы закончите этот квест, откроется возможность построить Исследовательский центр. Отсюда вы сможете приступить к строительству Фабрики инструментов , для чего требуется 2 научных материала .

Создание антенны будет доступно игрокам в разное время, в зависимости от того, включен ли у вас сюжетный режим. Для тех, кто этого не сделает, квест появится в начале игры. Для тех, кто это сделает, оно должно появиться примерно на третий день после разговора по рации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: