Tales Of Kenzera: Zau — Руководство по расположению аксессуаров

Если Зау собирается пройти через Кензеру, ему понадобятся все возможные улучшения. Вот как найти каждую безделушку.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Хотя основное внимание в Tales of Kenzera: Zau уделяется искренней и личной истории о том, каково это пережить потерю любимого человека, она также предлагает обширную карту Метроидвании, полную секретов и предметов коллекционирования, которые можно раскрыть, открывая новые. способности.

Каждый из предметов коллекционирования, которые вы можете найти в Tales of Kenzera: Zau, предлагает уникальный бонус, например, очки отражения, дающие Зау повышение здоровья, и духовные ритуалы, дающие очки навыков и расширяющие счетчик духа. Одним из наиболее распространенных предметов коллекционирования в игре являются безделушки, которые можно получить за выполнение специальных заданий на карте.

Что такое безделушки?

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Безделушки — это надеваемые предметы, которые Зау может найти по всей Кензере, выполняя задания на карте, отмеченные фиолетовыми символами Шамана . Эти испытания обычно связаны с тем, какая способность разблокирована в этой области, и обычно сосредоточены на сложных платформерных последовательностях.

Всего в Tales of Kenzera: Zau 11 безделушек, и игрок может переключаться между теми, которые он экипировал, на верстаках, которые отмечены на карте и довольно часто появляются по всему миру. В начале игры вы можете одновременно надеть только один Брелок , но по мере выполнения Духовных Ритуалов у вас появится больше слотов для одновременного оснащения до четырех Брелок .

Некоторые символы Шамана на карте обозначают Духовные Ритуалы, а не испытания Шамана, но у нас есть отдельное руководство о том, как их найти, если вы пытаетесь разблокировать все.

Безделушки дают целый ряд бонусов : от повышения устойчивости Зау к прогнозируемым атакам до большего количества здоровья, восстанавливаемого при каждом исцелении. Все они полезны, но мы укажем те, которые лучше всего иметь в наличии. Вот где их все можно найти и разблокировать.

Как найти безделушки в пещерах Булуу

Стойка удара

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Первый брелок, который вы можете найти в Tales of Kenzera: Zau, — это брелок Battering Stance. В начале игры Зау упадет в пещеры Булуу, преследуя девушку , что заставит игрока спускаться по проточной воде. В конце концов Калунга укажет на фиолетовый символ на стене, обозначающий вызов шамана.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Чтобы решить эту задачу, вам нужно избегать шипов, пригибаясь и прыгая, катаясь по текущей воде. Это очень просто, и вы будете вознаграждены аксессуаром «Стойка удара», который увеличивает урон, наносимый врагам, когда они отбрасываются о стены и опасности окружающей среды . Это хороший брелок для начала, и он хорошо сочетается с некоторыми последующими разблокировками.

Возвышенный дух

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Интересно, что Пещеры Булуу — единственное место в игре, где можно разблокировать более одного Брелока. Однако следующий, «Поднятый дух», найти очень легко, поскольку он фактически разблокируется по умолчанию, когда вы впервые взаимодействуете с верстаком, находясь в пещерах .

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Что касается самого аксессуара, «Поднятый дух» позволяет вам увеличить количество духа, которое вы зарабатываете, манипулируя врагами в воздухе . Дух — полезный ресурс, который позволяет вам исцелять и применять специальные приемы, но, вероятно, на данный момент лучше придерживаться ударной стойки.

Как найти безделушку Великих скал

Ответный дух

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Чтобы найти эту безделушку, вам нужно пойти в правый нижний угол Великих скал . Оказавшись здесь, вы столкнетесь с довольно сложной платформерной задачей, которая требует от вас просто правильно рассчитать время прыжков и прыжок от стены под правильным углом. Это не так уж и плохо, но если вам тяжело, то стоит вернуться, когда у вас появится скольжение.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Наградой за это испытание является брелок Retailiating Spirit, который дает Зау Дух (ресурс, используемый для лечения и специальных приемов) каждый раз, когда ему наносит урон враг . Это еще одна замечательная безделушка, которая хорошо сочетается с другими, если вы просто хотите выжить, поэтому стоит начать игру как можно раньше.

Как найти безделушку Икакарамбы

Энергичный дух

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Чтобы найти эту безделушку, вам нужно отправиться в систему пещер в Икакарамбе , которую вам нужно будет посетить во время основного квеста. Чтобы получить этот аксессуар, вам необходимо разблокировать Копье Акиды, которое вы получаете перед тем, как сразиться с первым боссом игры в этой области. Чтобы выполнить это задание, бросьте копье в цель, а затем проберитесь к двери, которая откроется, прежде чем истечет время.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

В награду за это вы получите аксессуар «Энергичный дух», который увеличивает количество здоровья, которое вы получаете от исцеления . Зау — не самая сложная игра, но это отличный аксессуар, который поможет вам справиться с некоторыми из более сложных задач.

Как найти тонущие болота Twinket

Ускользающая душа

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Чтобы найти эту безделушку, вам нужно отправиться в место, отмеченное выше в Тонущих болотах , которое должно быть довольно легко найти. Это еще одна платформерная задача, требующая от вас избегать всплесков и ям с кислотой. Шипы мгновенно убьют вас, но кислота нанесет лишь небольшой урон, так что это легко.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Ваша награда за прохождение испытания — «Ускользающая душа», которая дает Зау устойчивость к урону от снарядов . Это, пожалуй, лучшая безделушка, которую вы сможете разблокировать на данный момент, поскольку враги любят спамить снарядами, которые могут отнять у Зау много здоровья. Обязательно оборудуйте это.

Как найти безделушку из дикого леса

Процветающий разум

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Вы найдете Брелок Процветающего Разума в Диком Лесу , и это еще один, до которого легко добраться. Скорее всего, вы найдете его на главном пути, но отправляйтесь в указанное выше место, и вы столкнетесь с еще одним платформерным испытанием, которое потребует от вас избегать раскачивающихся ловушек и шипов, способных мгновенно убить. Либо подождите, пока они раскачаются, либо перепрыгните через них, когда они придут, и это не должно вызвать особых проблем.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Однако награда того стоит, поскольку аксессуар «Процветающий разум» позволяет вам получать больше улоги за победу над врагами , что помогает вам быстрее повышать уровень. Он становится бесполезным, когда вы достигаете максимального уровня, но очень полезен в первые часы игры, особенно если у вас есть более одного слота для аксессуаров.

К концу Зау у меня было шесть дополнительных очков шамана, которые я не мог использовать, поскольку уже был на максимальном уровне с заполненным деревом навыков. Имейте это в виду при экипировке этого аксессуара.

Как найти безделушку «Корона природы»

Героическая позиция

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Вы найдете эту безделушку на западной стороне Короны Природы , но для ее завершения вам понадобится разблокировать Крюк Завади, который вы также найдете в этой области. Как только он у вас будет, вернитесь сюда, чтобы выполнить это задание, которое требует от вас рассчитать время использования крючков и избегать шипов, спрыгивая с грибов. Будет проще, если вы вернетесь позже в игре, когда разблокируете способность планирования.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Это один из самых сложных безделушек в игре, и, к сожалению, награда того не стоит. Героическая стойка позволяет Зау наносить больше урона, если у него полное здоровье , но это такая редкость в игре, что ее не стоит экипировать.

Как найти весеннюю безделушку Эмбера

Каменная душа

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Вы найдете эту безделушку в правом верхнем углу «Источника Эмбера» , и это определенно одно из самых сложных испытаний. Чтобы пройти через него, вам нужно будет разблокировать Сердце Тавы (которое вы получите в рамках основного квеста в этой области), и как только вы это сделаете, вам нужно будет ломать стены, чтобы расчистить путь, мчаться через водопады, и восстанавливайте платформы, с которых можно спрыгивать. Это не так уж и сложно, но следите за количеством урона, который вы получаете от горячей воды.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

К счастью, эта безделушка стоит затраченных усилий, поскольку «Каменная душа» дает Зау устойчивость к атакам ближнего боя . Учитывая, как часто вам придется сталкиваться с атаками ближнего боя, это один из самых важных безделушек во всей игре.

Как найти безделушку обжигающих песков

Дополненный дух

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Вы найдете эту безделушку прямо на вершине Жгучих Песков, рядом с единственной точкой быстрого перемещения в этом районе . Удобный! Прежде чем выполнить это испытание, вам нужно будет разблокировать способность планирования, но вы все равно получите ее до того, как достигнете вершины Жгучих Песков. Чтобы справиться с этой задачей, вам нужно будет скользить по тропе, избегая шипов и сбивая препятствия.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Это сложная задача, для решения которой может потребоваться несколько попыток (особенно с шипами для мгновенного убийства), но как только вы это сделаете, вы получите брелок дополненного духа. Этот аксессуар увеличивает количество Духа, которое вы получаете от победы над врагами , что очень помогает в исцелении и выполнении мощных специальных приемов.

Как найти безделушку горы Ицока

Неукротимая душа

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Предпоследний безделушка, которую можно найти в Tales of Kenzera: Zau , находится на горе Ицока, прямо в самом верху карты . Вам понадобится способность «Мощь Цукуду», которую вы разблокируете в этой области. Это непростое испытание, требующее от вас использования скольжения вместе со способностью EGG, чтобы пройти трассу, не упав в лаву или шипы.

Нет реального совета, как пройти через это, но когда вы можете остановиться, чтобы сделать перерыв между планированием, я рекомендую это сделать.

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Эта безделушка позволяет Зау получить устойчивость ко всему урону, когда у него критическое здоровье . Это неплохой бонус, но он появляется немного поздно в игре и не лучше, чем некоторые безделушки, которые мы собрали до сих пор.

Как найти безделушку «Непреходящий обряд»

Окончательная позиция

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Самый последний аксессуар в Tales of Kenzera: Zau можно найти сразу после входа в The Enduring Rite. Поднимайтесь вверх и влево, чтобы достичь испытания , которое очень похоже на предыдущее, поскольку в нем вам предстоит скользить по опасной зоне, полной шипов и лавы, которая может мгновенно убить вас. Есть также платформы, на которые вам нужно вовремя приземлиться, чтобы избежать еще большего количества лавы. Веселье!

Tales Of Kenzera: Zau - Trinket Location Guide

Это не самое простое испытание, но со временем вы справитесь. Ваша награда — аксессуар «Последняя стойка», который увеличивает урон, наносимый Зау, когда у него критическое здоровье . Опять же, это полезно, но вступать в игру слишком поздно, чтобы оно того стоило.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: