Как завербовать Уайлера в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Нужен лучник? Вот как можно нанять Уайлера!

How To Recruit Wyler in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Игра Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes представляет собой потрясающую JRPG с открытым миром, которая только что получила локализацию в Steam ! Тем не менее, многие игроки начинают увлекаться ажиотажем по поводу Hundred Heroes. И не зря эта игра так называется. В этой игре вы можете нанять более 100 героев, и все они имеют уникальные методы найма. Если вы заинтересованы в приобретении Уайлера Добросердечного Охотника , я покажу вам все, что вам нужно сделать. Давайте взглянем!

Как завербовать Уайлера

Чтобы нанять Уайлера , Лучника, вы должны выполнить для него квест в Near Fated Crossing (лес, расположенный к юго-востоку от вашей базы).

How To Recruit Wyler in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Здесь вы можете найти Уайлера для его поисков!

Как только вы туда доберетесь, вам придется пройти через лабиринт, как показано на карте: поверните налево, затем направо и, наконец, дойдите до крайней левой области . Там вы увидите сестру Уайлера, подвергшуюся нападению монстра. Разумеется, вам придется спасти его сестру, и Уайлер с благодарностью пополнит ваши ряды! Вот так просто, мой парень.

How To Recruit Wyler in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В этом месте вы можете найти сестру Уайлера!

Именно так вы нанимаете Уайлера в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже. Затем я рекомендую вам нанять Ишу, она требует, чтобы вы выполнили для нее кучу поручений, это руководство покажет вам, как выполнить их быстро: наем Иши в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: