Как завербовать Сабину в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Сабина действительно умеет драться, вы обязательно захотите, чтобы она была в вашей команде!

How To Recruit Sabine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Мир Eiyuden Chronicle вернулся, и он вернулся со своим продолжением под названием Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Игра доступна в Steam на вашей любимой консоли и других, включая PS4 и PS5, Xbox One и Series X | S и Nintendo Switch.

Погрузитесь в JRPG-игру с открытым миром, чтобы собрать и нанять как можно больше персонажей, которые помогут вам в бою. Вам также может понадобиться мощный боец ближнего боя, и Сабина подходит под эту должность. Давайте посмотрим, как ее завербовать!

Как завербовать Сабину

В игре Сабина описывается как Прагматичный Страж. Она отлично подходит для боя на ближней дистанции с помощью своего оружия ближнего боя. Сабина — это персонаж, которого вы не можете нанять сразу, вместо этого он зависит от времени и сюжета.

Чтобы завербовать Сабину, вам необходимо продвигаться по основной сюжетной квестовой линии, в которой вы сейчас находитесь. Как только вы завершите цепочку квестов, Сабина автоматически присоединится к осаде Эльтисвейса.

Когда она официально появится в нашей команде?

Как упоминалось ранее, она является частью определенного квеста, и вы должны получить ее бесплатно после завершения квеста.

Она появится после того, как наберет несколько союзников для Дозора . Как только вы пройдете это, вас попросят проверить гостиницу. Там вы встретитесь с Сабиной .

How To Recruit Sabine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы не завербуете ее при первой встрече. По ходу истории она в конечном итоге присоединится к вам, а затем снова покинет вас . Поначалу вы не проводите с ней много времени, но когда она вернется через несколько часов, вы не позволите ей снова, и она официально присоединится к вашей команде.

Итак, вот оно! Теперь в вашей команде рекрутов есть впечатляющий прагматичный охранник по имени Сабина. Но на этом ваши поиски удивительных персонажей не заканчиваются. Пришло время завербовать Йохана, следующего героя. Прочтите эту статью о том , как завербовать Йохана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: