Как завербовать Перриэль в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Получить легко, но процесс долгий. Получить легко, но процесс долгий.

How To Recruit Perrielle in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это забавная JRPG, которая позволяет вам вернуться в эпоху JRPG, когда модели персонажей были спрайтами и у вас было 2 миллиона членов группы, которых вы могли использовать (небольшое преувеличение). Самое приятное в игре с этими персонажами — это то, что все они играют достаточно по-разному, так что вы можете весело провести время со всеми из них. Но некоторым персонажам, например Перриэль, требуется особый способ набора. В этом руководстве я покажу вам, как можно завербовать Перриэль в группу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Как завербовать Перриэль

Получить Перриэль на самом деле довольно легко. Вам не нужно делать ничего особенного, поскольку вы встретите Перриэль в начале игры. Затем вам просто нужно пройти игру, пока не дойдете до определенного момента истории (не буду объяснять, чтобы избежать спойлеров), в котором Перриэль станет игровым персонажем, присоединившись к вашей группе.

How To Recruit Perrielle in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это все, что вам нужно знать о том, как нанять Перриэль в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Помогло ли вам это руководство понять, что нужно сделать, чтобы получить этого персонажа? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Если вы хотите нанять другого персонажа, вам следует ознакомиться с этим руководством для Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes о том , как нанять Сквоша в игре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: