Как завербовать Нелл в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Я уверен, что вы никогда раньше не видели такого персонажа, как Нелл!

How To Recruit Nell in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle только что выпустила продолжение игры под названием Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, доступной в Steam и на всех консолях, таких как PS4 и PS5, Xbox One и Series X | S и Nintendo Switch. Исследуйте динамичные бои в игре с открытым миром JPRG с множеством персонажей, которых можно нанять, которые помогут вам сражаться и строить свой мир.

Только если у вас хороший глаз, вы найдете Нелл, спрятанную в сумке за прилавком. Нелл может показаться не таким уж большим человеком, но он полезное маленькое существо. Оставайся здесь, и тебе не придется слишком усердно искать, потому что я скажу тебе, как его найти.

Как завербовать Нелл

How To Recruit Nell in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Нелл — маленькое существо, которое слоняется в сумке? (А может, он и есть сама сумка?). Вам понадобится Нелл, если вы хотите построить себе магазин Stowpack Shop в своем штабе. Как только вы построите магазин Stowpack, он автоматически увеличит вместимость вашего Stowpack и сумки с ресурсами на +20 стаков.

Вербовка Нелл связана с историей, и вы можете найти его в месте под названием Юкрисс. Помимо завершения основной сюжетной кампании, для найма этого персонажа не требуется никаких дополнительных требований.

Вам нужно перейти к основной кампании до тех пор, пока Хишан не будет разблокирован для вас и вы не сможете посетить это место. Как только вы доберетесь до этого города, вы можете сразу же пойти и нанять Нелл.

Как добраться до Нелл

How To Recruit Nell in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Сначала вам следует отправиться в город Юкрисс . Идите до упора налево, пока не дойдете до первого поворота в городе. Поверните налево или с вашей точки зрения это верхняя часть экрана. А затем оттуда повернуть налево .

How To Recruit Nell in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Теперь сумку очень легко пропустить, поэтому, если вы уже бывали в этой части города, скорее всего, вы пропустили Нелл в первый раз.

Когда вы повернете налево , за первым магазином должна спрятаться Нелл. Итак, взаимодействуйте с сумкой, и вы начнете разговор с Нелл. Таким образом, вы сможете завербовать его для своей осады.

How To Recruit Nell in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

И вот! Милое маленькое загадочное существо, которое прячется в сумке, теперь является частью вашей команды! Он странная маленькая штучка, но он может увеличить емкость вашего хранилища, что делает его очень полезным. Говоря о милых персонажах, вам определенно нужен мэр Иша в своей команде. Итак, ознакомьтесь с этим руководством « Как завербовать Ишу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: