Как завербовать Марту в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Наша тетя Марта позаботится о том, чтобы город был сыт!

How To Recruit Martha in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В этой игре более сотни персонажей, которых можно нанимать, и вам наверняка понадобятся все они. Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , продолжение Rising, представляет собой ролевую игру с открытым миром, в которой вы пользуетесь помощью рекрутов для поиска ресурсов, участвуете в построении мира и участвуете в динамичных боях. Вам нужны союзники для сопротивления, так что пришло время отправиться на поиски. Очень близко к вам на карте находится человек, близкий вам по близости и семье, готовый присоединиться к вашему союзу. Это тетя главного героя Новы, Марта , и мы покажем вам, как ее завербовать.

Как завербовать Марту

How To Recruit Martha in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Марта — тетя Новы, и она нужна вам, чтобы построить пастбище , которое со временем будет производить еду и молоко. Наличие ее в вашей команде увеличивает количество материалов , получаемых из узлов пищевых ингредиентов.

По сути, вы можете взять ее с собой в свои приключения по всему миру в качестве члена службы поддержки Собирателей.

Вы можете нанять тетю Марту сразу после того, как освоите начальные основы игры, такие как завершение обучения, набор всех членов из замка и разблокирование своей базы.

Вот где найти Марту

How To Recruit Martha in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как только вы дойдете до точки истории, чтобы разблокировать свой родной базовый город , вы можете отправиться на поиски тети Марты, чтобы завербовать ее.

Она не является частью вашей основной истории, и вы не наймете ее автоматически, поэтому вам, возможно, придется на некоторое время отойти от основной игры в поисках нового участника.

После того, как вы пройдете вступительную часть игры, например кат-сцены, и когда вам будет разрешено свободно передвигаться, игроки смогут исследовать город. Идите в восточную часть города, где находится лесной массив.

How To Recruit Martha in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы бы видели, что там стоит тетя Марта. Взаимодействуйте и поговорите с ней. Она согласится покинуть родной город и официально присоединиться к дежурству.

Она также будет важна для вашего продвижения вперед, потому что вам нужны ее пастбища для сбора еды и молока, а также потому, что еда является ценным ресурсом, позволяющим разблокировать другие части города. Вот так у вас появится находчивая старая болтушка по имени Марта!

Говоря о ресурсах, после всего этого сбора вам понадобится дополнительное место, чтобы вместить все это. В этом может помочь вербуемый персонаж по имени Нелл. Ознакомьтесь с этим руководством о том , как нанять Нелл в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: