Как завербовать Курото в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Хотите нанять Миролюбивого Охотника?

How To Recruit Kuroto in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы можете добавить в свою группу более 100 персонажей. Если вы ищете простого, но ценного члена своей команды для ранней игры, возможно, вам стоит рассмотреть Курото. В этом руководстве я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы нанять Курото в игре.

Как завербовать Курото

Чтобы завербовать Курото и добавить его в свою группу, вам нужно выполнить простой квест в столице округа Грум (левая нижняя часть карты), как показано на изображении ниже.

How To Recruit Kuroto in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Расположение столицы округа Грум

Войдите в столицу и доберитесь до первого левого угла города. Там вы увидите Курото. Поговорите с ним, чтобы активировать его квест.

How To Recruit Kuroto in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Курото пугается….

Как только вы закончите говорить с ним, направляйтесь в самую восточную часть карты округа Грамп. Затем вам придется победить и собрать 5 кабанов , которых вы сможете выращивать в горных районах. После того, как вы закончите с этим, просто вернитесь и снова поговорите с Курото. Теперь он может присоединиться к вашей группе!

How To Recruit Kuroto in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Разведите кабанов в этой области!

Именно так вы набираете Курото в свою группу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже. Далее, почему бы не ознакомиться с нашим подробным руководством о том , как нанять Гальдорфа в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: