Как завербовать Каллатора в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Он выглядит очаровательно, конечно, он может присоединиться к вечеринке!

How To Recruit Kallathor in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Проходя сюжеты JRPG, вы встретите множество уникальных персонажей, которых сможете нанять в свою группу. Некоторые из этих персонажей представлены по ходу истории, а других можно совершенно не заметить! Вот почему вам нужно знать, как заставить их всех не пропустить контент!

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes много персонажей и не все из них люди. Некоторые из них представляют собой разные расы, которых вы можете нанять в свою группу, и одна из них — Каллатор Лесной народ!

В этом руководстве мы покажем вам, как можно нанять Каллатора в Eiyuden Chronicles: Hundred Heroes. Теперь давайте посмотрим, что нам нужно сделать, чтобы заполучить этого малыша!

Как завербовать Каллатора

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы можете получить множество разных персонажей . Дело в том, что некоторые из них вам нужно будет найти по всему миру, и для этого могут потребоваться некоторые квесты или поиск определенных мест.

ПРИМЕЧАНИЕ: в этой игре много интересных персонажей, которых вы можете нанять. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Гальдорфа, чтобы получить больше членов группы!

Это не относится к одному из персонажей Каллатору, который не является человеком, как остальные персонажи , которых можно нанять . Чтобы нанять Каллатора , вам нужно будет продвигаться по сюжету , пока не дойдете до момента, когда вы построите свою базу . Как только вы это сделаете, пройдите еще немного, и вы встретите Каллатора!

How To Recruit Kallathor in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Каллатор — лесной народ, и его можно найти на вашей базе. Итак, он (или она?) будет добавлен в вашу группу автоматически по ходу сюжета. Не волнуйтесь, если вы пропустите этот символ, потому что он создается автоматически!

Он маленький древесный парень, очень милый, и, если не спойлерить, его история просто восхитительна. Вы не пожалеете, прочитав их историю во время игры!

Именно так вы можете завербовать Каллатора в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Теперь идите туда и продвигайтесь по сюжету, пока не найдете его! Хотите завербовать дракона в свою группу? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Чандру, чтобы получить дополнительную информацию!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: