Как завербовать Ирис в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Еще одно отличное пополнение в команде!

How To Recruit Iris in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Когда дело доходит до подбора подходящих членов вашей группы в ролевых играх, игры предлагают игрокам разные механики. В некоторых играх вы можете создавать персонажей, которые заполнят вечеринку, в то время как в других играх вам предлагаются готовые персонажи. Последнее часто сопровождается лучшими историями и тому подобным.

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть множество персонажей, которых вы встречаете на протяжении всего прохождения. У каждого из них есть свои личности и истории, которые вы можете пережить. Один из этих персонажей — Айрис, архитектор!

В этом руководстве мы покажем вам, как можно завербовать Ирис в свою группу в игре. Теперь давайте посмотрим, что нам нужно сделать, чтобы получить этого персонажа!

Как нанять Ирис

Прочитав историю Eiyuden Chronicle, вы поймете, что в игре много персонажей. Мало того, в вашей группе также есть множество персонажей , которых можно нанять, которые могут выполнять множество ролей! Одним из персонажей, которых вы автоматически получаете в игре, является Ирис , прославленный архитектор!

ПРИМЕЧАНИЕ: есть еще много персонажей, которых вы можете попробовать ввести в игру. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить Ишу для большего количества персонажей!

Чтобы нанять Ирис , вам нужно будет пройти сюжетную линию, пока не дойдете до той части, где вы сможете построить свою базу . Тогда она будет автоматически добавлена в вашу группу . Это тот персонаж, с которым вам захочется поговорить, когда дело доходит до большинства аспектов строительства базы в игре.

How To Recruit Iris in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Не спойливая особо, Айрис — архитектор и любит говорить обо всем, что связано с этой областью. Она один из самых интересных персонажей в игре, и с ней вы будете много разговаривать, пока строите свою базу.

Именно так вы можете получить Ирис в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . А теперь иди сюда и попытайся достать ее сам! Хотите привлечь больше персонажей в свою группу? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Йорхана, если вы еще этого не сделали!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: