Как завербовать Йорхана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Добавляем на вечеринку еще одну яркую личность!

How To Recruit Jorhan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это уникальная JRPG с открытым миром, доступная в Steam и на различных других консолях, таких как PS4 и PS5 , Xbox One и Series X | S и Nintendo Switch . В игре более 100 совершенно уникальных героев , которых вы можете нанимать и добавлять в свою группу для использования в сражениях. У каждого Героя будет свой метод набора. В этом посте вы узнаете, как нанять героя по имени Йорхан Гавулет . Продолжайте читать, чтобы найти дополнительную информацию.

Как завербовать Йохана

Вы можете нанять Йорхана после завершения сюжетной арки Хишана (или, точнее, военной битвы против Чапелла ). Как только вы это сделаете, идите в Хишан и доберитесь до места, отмеченного на изображении ниже.

How To Recruit Jorhan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Расположение Йохана на карте.

Здесь вы найдете Йохана . Поговорите с ним и после нескольких диалогов он даст вам свой квест. Чтобы выполнить его квест, вам понадобится Курильница с желтой розой , а для этого сначала нужно получить Неизвестный антиквариат .

Получение неизвестного антиквариата

Вы получаете Неизвестный антиквариат в качестве награды за победу над монстрами -скарабеями . Вы можете найти Скарабея в Восточной пустыне (место отмечено на изображении ниже).

How To Recruit Jorhan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Расположение области, где можно найти скарабеев.

Просто бегайте по области (отмеченной выше), пока не встретите скарабеев. Победите их, чтобы получить Неизвестный антиквариат. Я предлагаю вам приобрести более одного неизвестного антиквариата, чтобы вам не приходилось возвращаться сюда снова.

How To Recruit Jorhan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Получил Неизвестный антиквариат после победы над скарабеями.

Оценка, чтобы получить курильницу с желтой розой

Как только вы получите Неизвестный антиквариат (желательно более одного), вернитесь в область Хишана , где стоит Йорхан. Рядом с Йоханом вы найдете менеджера-оценщика (см. изображение ниже). Поговорите с ним, чтобы оценить Неизвестный антиквариат, который вы нашли ранее.

Существует 25% шанс получить курильницу с желтой розой при оценке (именно поэтому я предложил приобрести более одного неизвестного антиквариата).

How To Recruit Jorhan in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Курильница из желтой розы (стоимость 10 000).

Как только вы получите курильницу с желтой розой, просто вернитесь к Йорхану и поговорите с ним. Вы получите несколько диалогов, после чего он присоединится к вашей группе .

На этом мы завершаем это краткое руководство! Вам еще предстоит нанять массу героев. Я предлагаю в следующий раз пойти за Ишей. Она требует, чтобы вы выполнили для нее кучу поручений, это руководство покажет вам, как выполнить их быстро: Как завербовать Ишу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: