Как завербовать Хуана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Он даже даст вам свою удочку. То есть его удочка.

How to Recruit Huang in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

С выходом новой и долгожданной JRPG Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes игроки быстро поняли, что название — не шутка. В мире вы можете встретить более сотни персонажей, которых можно нанять , и в этом руководстве мы покажем вам, как добавить Хуана , скромного рыбака, в ваши ряды.

Как завербовать Хуана

Впервые вы встретите Хуана в самом начале игры, но на самом деле вы пока не сможете позволить ему присоединиться к вам. Если вы не взаимодействовали с ним в стартовой зоне, вы встретите его снова позже, поэтому не волнуйтесь, если вы его пропустили.

Сначала вам нужно будет добраться до города Хишан . Это место, которое вы в конечном итоге посетите на протяжении всей основной истории , и вам понадобится несколько часов, чтобы добраться туда в ходе прохождения.

Войдя в город Хишан , просто идите на восток , и в конце концов вы увидите по пути Хуана, смотрящего в воду внизу.

Поговорите с ним и завершите разговор, чтобы получить бамбуковую удочку, если вы еще не сделали этого в начале игры. Это разблокирует рыболовную деятельность,

How to Recruit Huang in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В поисках леща-колеса

Прежде чем Хуан сможет пополнить ваши ряды, он попросит у вас особый вид рыбы под названием « Колесоглазый лещ» . Это редкий вид рыбы, которого можно найти возле Приморской пещеры в Юкриссе . Проверьте изображение карты ниже, чтобы узнать, где его можно найти.

How to Recruit Huang in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Отсюда все, что вам нужно сделать, это продолжать ловить рыбу в этом месте , пока не найдете леща с колесным глазом , который имеет красно серую цветовую гамму. Они довольно редки, поэтому, если вам не повезет, вам , возможно, придется остаться здесь на некоторое время.

How to Recruit Huang in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Привлечение Хуана и его преимущества

Имея под рукой Колесоглазый Лещ , все, что вам нужно сделать, это вернуться к Хуангу и сказать ему, что у него есть место в вашей команде. После этого он присоединится к вашей группе и вместе с ним разблокирует несколько преимуществ.

Его добавление в группу позволит вам построить место для рыбалки в вашей штаб-квартире. Это действие обойдется вам в 800 Фондов Штаба и 40 шкур.

Это откроет всевозможные возможности, включая возможность собирать рыбу (очевидно), которую можно использовать для различных блюд. Это может пригодиться игрокам, которые любят готовить по разным рецептам.

How to Recruit Huang in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

И это все, что вам нужно знать, когда дело доходит до вербовки Хуана в игру, который является лишь одним из многих персонажей, которых вы встретите. Пока вы здесь, возможно, вы захотите прочитать нашу статью, показывающую , как нанять Гальдорфа в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: