Как завербовать Франческу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Пора обзавестись своеобразным целителем!

How To Recruit Francesca in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Во многих JRPG вы сможете набирать в свою группу разных персонажей, которые будут выполнять разные роли. Всегда хорошо иметь сбалансированную группу из наносящих урон, танков и целителей. Последнее очень важно для выживания вашей группы!

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть персонаж по имени Франческа, которого вы можете нанять в начале игры. Она одна из первых целителей, которых вы можете получить в игре, поэтому важно ее завербовать.

В этом руководстве мы покажем вам, как можно нанять Франческу в игре, чтобы вы могли выполнять роль целителя в своей группе. Теперь давайте посмотрим, где мы можем ее найти!

Как завербовать Франческу

Одним из наиболее интересных персонажей в игре является Франческа, она самая ранняя целительница, которую вы можете получить в игре. Не спойлерим, у нее очень своеобразный характер, и ее вербовка может быть весьма интересной!

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите попробовать добавить в игру больше персонажей? Прочтите наше руководство о том, как завербовать Курца, чтобы получить дополнительную информацию!

Вот шаги, которые мы предпримем, чтобы нанять Франческу :

  1. Продвигайтесь по сюжету, пока не достигнете цели « Набрать участников для Дозора ».
  2. Перейдите на карту округа Грум .
  3. Пройдите в деревню Альтверден .
  4. Идите в верхний левый угол деревни.
  5. Посмотрите ролик с Франческой и наймите ее !

Эта статья продолжается подробным описанием ниже!

Подробное прохождение

Чтобы завербовать Франческу, вам придется продвигаться по сюжету до тех пор, пока ваша текущая цель не станет « Набрать членов для Дозора ». Это квест, который вы получаете в начале игры. Как только вы это сделаете, выйдите за пределы города и направьтесь в округ Грам .

How To Recruit Francesca in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вам нужно отправиться на запад от стартового города, как показано на изображении выше. Там вы найдете деревню Альтверден , куда вам нужно будет войти.

Оказавшись там, вам нужно будет отправиться в северо-западный угол города, где автоматически запустится ролик.

How To Recruit Francesca in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы встретите персонажа Франческу , у которой будут проблемы с головорезами. После заставки у вас будет возможность завербовать ее, и если вы выберете « У вас есть место с нами », она присоединится!

How To Recruit Francesca in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Теперь в вашем отряде есть целитель, что увеличивает шансы на выживание на протяжении всей игры! Именно так вы можете завербовать Франческу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . А теперь иди и попытайся пригласить ее на свою вечеринку! Хотите получить больше персонажей в игре? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Когена, если вы еще этого не сделали!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: