Как увеличить вместимость рюкзака в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вам нужно больше места для инвентаря? Затем выполните следующие действия, чтобы освободить больше места!

How to Increase Backpack Capacity in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Несмотря на то, что недавно выпущенная Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes является относительно длинной JRPG, вы начинаете с жалких 30 слотов для инвентаря. Однако есть способы увеличить это число , и в этом руководстве мы покажем вам один из способов сделать это и предоставим вам больше места для всей этой ценной добычи.

Как увеличить вместимость рюкзака

Это прозвучит довольно глупо, но один из способов увеличить вместимость вашего рюкзака в игре — это набрать сумку. Нет, это не опечатка, вы добавите «сумка» для вашей вечеринки (мы не совсем уверены, что это такое на самом деле).

По сути, как только вы продвинетесь достаточно далеко в основной цепочке квестов, вы в конечном итоге доберетесь до города Хишан. Вы отправляетесь в это место как часть самой истории, поэтому вы не можете его пропустить.

Как только вы достигнете этой точки, вы сможете немедленно найти и завербовать Нелл , которая, за неимением лучшего описания, представляет собой странное существо в мешке. Обратитесь к карте ниже, чтобы увидеть, где он будет прятаться.

How to Increase Backpack Capacity in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Нелл легко не заметить, если не знать, что она существует. Достигнув подсвеченной части карты, вы увидите ларек с красным брезентом и комично большой рюкзак на земле.

Подойдите к рюкзаку , и Нелл покажет себя. После короткого разговора вы можете убедить его присоединиться к вам, добавив разумную сумку к вашему потенциально длинному списку союзников на протяжении всего вашего путешествия.

После найма Нелл вы теперь можете отправиться в гостиницу и поместить ее в слот поддержки. Это даст вам бафф «Таинственный рюкзак» , который немного увеличит место в вашем инвентаре .

How to Increase Backpack Capacity in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Метод № 2 – Обновление вашего штаб-квартиры

Хотя наличие Нелл в качестве поддержки может быть весьма полезным на ранних этапах, есть гораздо лучшие персонажи, которые могут занять ее место. К счастью, есть еще один способ увеличить вместимость вашего инвентаря после их найма.

Теперь, когда у вас есть Нелл в качестве союзника, вы можете отправиться в свой штаб и построить магазин Stowpack Shop , который увеличит ваш инвентарь и вместимость сумки с ресурсами. Этот процесс обойдется вам в 40 шкур и 80 фондов штаба .

В этой линейке есть и другие обновления, которые будут иметь аналогичный эффект. Итак, если вам нужно еще больше места, просто продолжайте продвигаться по этой ветке обновлений.

В отличие от первого метода, эти обновления являются постоянными , и, надеюсь, вам больше не придется брать с собой Нелл , если вы сделаете это.

How to Increase Backpack Capacity in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

И это все, что вам нужно знать, чтобы увеличить вместимость вашего рюкзака в игре, как навсегда, так и временно. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как нанять Ишу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: