Как получить удочку в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Мини-игра о рыбалке, лучший друг человека в любой ролевой игре.

How To Get A Fishing Pole in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это увлекательная JRPG, которая возвращает игроков во времена, когда спрайтовые модели были пиком графических инноваций. В этой забавной маленькой JRPG игроки переживают ностальгическое путешествие с потрясающими боями и потрясающим дизайном персонажей. В нем также есть много современных вещей, таких как мини-игры о рыбалке. В этом руководстве я покажу вам, как получить удочку, чтобы начать ловить рыбу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Как получить удочку

Получить удочку в игре довольно легко. Когда вам удастся пройти игру и достичь точки основного сюжета, где вы достигнете Эльтисвейса , просто найдите NPC по имени Хуанг в Аренсайде , который является стартовой локацией игры. Поговорите с ним, и он спросит вас, любите ли вы ловить рыбу. Выберите «Люблю это», и Хуан подарит вам бамбуковую удочку , с помощью которой вы сможете ловить рыбу в игре.

How To Get A Fishing Pole in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Получив бамбуковую удочку, вы сможете ловить рыбу в игре. В игре нет других удочек , поэтому в качестве основной удочки вам придется использовать бамбуковую удочку.

Это все, что вам нужно знать о том, как добыть удочку в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Помогло ли вам это руководство получить удочку? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Хотите нанять в свою группу нового члена партии в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes? Прочтите это руководство о том, как завербовать Сабину в свою группу .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: