Как обрабатывать глину в No Rest For The Wicked

Пришло время глины!

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Глина — один из основных материалов, которые вам понадобятся в No Rest for The Wicked . Этот материал в основном требуется для изготовления мебели или изготовления других ремесленных рецептов. Однако найти и фармить глину в игре не так-то просто. К счастью, знание того, куда вам нужно идти, является ключом к поиску материалов, и мы здесь, чтобы показать вам все способы фармить глину в No Rest For the Wicked . Прочитав это руководство, вы сможете собрать столько глины, сколько вам нужно, за очень короткий период времени!

Как выращивать глину

Если вам нужен Клей, у вас есть три варианта . Это:

  • Места для раскопок
  • Находим их в сундуках
  • Торговцы таинствами

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Места для раскопок

Если у вас в инвентаре есть лопата, вы можете приблизиться к светящимся кучам грязи, разбросанным по всему ландшафту. Вам будет предложено выкопать землю, чтобы обнаружить внутри сокровища, которые могут содержать глину, редкие камни и многое другое.

Вы сможете купить его у пленного торговца в Морской крепости , но сначала вы должны его спасти. К счастью, начальная локация, где ваш персонаж застрял , находится недалеко от Морской крепости.

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Лучший способ сделать это — создать новый мир , выполнить возврат и посмотреть ротацию продавца ковриков.

Причина этого в том, что некоторым игрокам, достигшим достаточно высокого уровня ( после уровня 15 ), трудно получить глину из мест раскопок более высокого уровня, поскольку с большей вероятностью появятся другие материалы, более подходящие для их уровня. Поэтому добывать глину на высоком уровне из высокоуровневых мест раскопок Царства немного сложно.

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Если вы новичок в игре, оставайтесь в районе Мелководья. Это особенно важно, если ваш уровень все еще ниже 5 или 10 . Прежде чем противостоять первому боссу, соберите как можно больше глины.

Если вы решите создать новый мир и персонажа, вы можете пойти по маршруту ниже.

Вы новичок? Обязательно ознакомьтесь с нашими «Лучшими советами и рекомендациями для начинающих» в руководстве No Rest For The Wicked .

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Поиск глины в сундуках

Есть сундуки, светящиеся в темноте , которые вы найдете, исследуя королевство. Эти сундуки часто заполнены глиной, и для их открытия вам потребуется лишь частично пожертвовать частью своего здоровья, чтобы сражаться с любыми ближайшими противниками . Тем не менее, поскольку эти выпадения совершенно случайны , вам следует надеяться на удачу.

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Торговцы таинствами

Покупка глины у торговцев — самый простой способ получить ее в No Rest for the Wicked . Гриннич в Таинстве , например, предложит вам кусок глины за 14 меди.

Однако этот метод не является бесплатным, как другие, и может оказаться для вас немного дорогим .

How To Farm Clay in No Rest For The Wicked

Вот как вы будете легко и быстро фармить глину в No Rest For the Wicked ! Если вы считаете, что это руководство было полезным, вы также можете ознакомиться с нашим руководством « Как получить медные слитки» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: