Как нанять Сквоша в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Джентльмены-птицы по имени Сквош станут большим подспорьем для нашей команды!

How To Recruit Squash in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Долгожданная ролевая игра 2024 года под названием Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes уже здесь с захватывающим сюжетом. Игра позволяет вам исследовать динамичные бои, механику построения мира, сбор ресурсов и многое другое. Как и его приквел Eiyuden Chronicle: Rising, с момента выхода он добился большого успеха.

Если вы изучали игру, возможно, вы видели птицеподобных джентльменов по имени сквош. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что его можно нанять, и я точно расскажу вам, как привлечь его в свою команду.

Как набрать сквош

How To Recruit Squash in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В Деревне Древолюдей есть очаровательная птица по имени Сквош, которую вы можете завербовать в свою команду. Вы можете найти его после завершения полигона.

Когда вы пойдете, поговорите со Сквошем и обсудите его вербовку, прежде чем он согласится, он принесет вам изысканную брошь с рунами. Он упомянет, что хотел бы повторить, используя свое мастерство. Однако ему не хватает ресурсов, поскольку он Спарклстоун .

Итак, вот что вам нужно сделать , чтобы получить Искрящийся камень :

  1. Идите в Пятнистый лес ;
  2. Сражайтесь с Призрачной птицей , пока из нее не выпадет Искрящийся камень;
  3. Отнесите Камень Сквошу и завербуйте его в свою команду.

Я подробно объясню, как достичь каждой из этих задач.

Пойдем за Спарклстоуном

Что вам нужно сделать в первую очередь, так это отправиться на свою базу и пойти в небольшой лесок рядом с ней, который называется Пятнистый лес .

How To Recruit Squash in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы даже можете просмотреть карту, чтобы увидеть информацию о различных местах. Идите в среднюю часть леса и бегайте вокруг или подождите, пока в бою не появится Призрачная птица .

How To Recruit Squash in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как только вы победите Призрачную Птицу , из нее должен выпасть Искрящийся Камень . Однако мы не можем с уверенностью сказать, что вы получите Искрящийся камень с первой попытки. Это редкий монстр, и вам может потребоваться несколько попыток. Ваш опыт может отличаться от результатов других игроков.

Вы можете знать, что получили камень, если он появится в разделе « Полученные предметы » на экране «Результаты».

Вот как увеличить свои шансы

How To Recruit Squash in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Если вы хотите увеличить свои шансы получить Искрящийся камень от Призрачной птицы , вот что вам нужно сделать:

Прежде чем отправиться за Сверкающим камнем, найдите сундук, который находится недалеко от конца Приморской пещеры в Юкриссе. В сундуке будет аксессуар Lucky Badge . Когда вы его экипируете, вероятность выпадения монстров увеличивается. Это повысит шанс выпадения Sparkle Stone.

Как только вы получите свой камень, пришло время вернуть его Сквошу, чтобы он мог сделать свою брошь и наконец присоединиться к вашей команде! Таким образом, вы только что наняли персонажа. Чтобы затем нанять лучника по имени Уайлер, прочтите эту статью « Как завербовать Уайлера в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: