Как нанять Хрона в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Мужчину с такой хорошей растительностью на лице следует немедленно впустить.

How To Recruit Chron in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это ностальгическая JRPG, в которую сейчас играют все. Если вы играли в JRPG начала 1990-х и 2000-х годов, то знаете, что Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это на 100% старая школа. В игре фантастический сюжет, потрясающий дизайн персонажей, как для графики, так и для моделей спрайтов, и многое другое. Самое приятное то, что некоторых из этих персонажей можно нанять, чтобы они присоединились к вам. В этом руководстве я покажу вам, как можно нанять Хрона в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Как нанять Хрона

Чтобы нанять Хрона, все, что вам нужно сделать, это просто продвигаться по основной истории, пока не завершите события на Полигоне испытаний. Как только вы это сделаете, Хрон сможет поговорить с вами за пределами вашего замка . Хрон — персонаж, связанный с историей, поэтому его буквально невозможно не заметить . Он также не помогает вам в бою, но помогает в строительстве базы.

How To Recruit Chron in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это все, что вам нужно знать о том, как завербовать Хрона в свою группу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Помогло ли вам это руководство понять, что нужно сделать, чтобы разблокировать этого персонажа? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Хотите разблокировать больше персонажей в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes? Тогда вам следует ознакомиться с этим руководством о том, как нанять Хуана в игре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: