Как фармить зубной налет в No Rest For The Wicked

Это так просто?

How To Farm Plaque Ichor in No Rest For The Wicked

Во время квеста «Пролитая кровь» Нет покоя для нечестивых , Роан приказывает игроку собрать дополнительный ихор для Наблюдателя. Таким образом, чтобы продолжить игру, вы должны собрать как можно больше Plaque Ichors. По этой причине мы провели для вас исследование и выяснили, как вы собираетесь фармить зубной налет в No Rest For the Wicked! Давайте рассмотрим все способы получения этого драгоценного материала.

Как фармить зубной налет

Единственный способ получить бляшечный ихор в No Rest for the Wicked — это уничтожить главных и мини-боссов игры. Мини-боссов можно найти случайным образом и во время еженедельных контрактов, а главных боссов часто можно найти в конце основной миссии .

How To Farm Plaque Ichor in No Rest For The Wicked

Зачем вам нужен зубной налет?

Помимо квеста «Пролитая кровь» , у вас есть и другие причины сосредоточиться на фарме бляшечного сукровицы. Поскольку сукровица позволяет вам расширить свой инвентарь , это один из самых важных товаров в No Rest for the Wicked. Увеличивать можно разные виды инвентаря, для каждого из которых требуется одна бляшка сукровицы.

Те, которые вы можете обновить: Слоты инвентаря снаряжения , слоты инвентаря предметов , слоты инвентаря ресурсов , слоты разного инвентаря , слоты инвентаря для основной руки , слоты для инвентаря для левой руки , слоты для колец и слоты для инструментов.

How To Farm Plaque Ichor in No Rest For The Wicked

Еженедельные контракты

Как мы упоминали ранее, участие в еженедельных конкурсах — один из способов получить бляшечный сукровик. Вы можете поговорить с капитаном Рэндольфом, чтобы узнать о доступных вам ежедневных и еженедельных контрактах .

Мы рекомендуем вам всегда проверять эти контракты , чтобы не упустить шанс получить ихор. Одна из наград, которую вы никогда не должны пропустить, — это награда « В наших стенах» . Вы будете получать один ихор каждый раз, когда выполняете эту награду.

How To Farm Plaque Ichor in No Rest For The Wicked

По сути, это то, как фармить зубной налет в No Rest For The Wicked . Если вы ищете другие руководства по этой игре, мы рекомендуем вам взглянуть на «Как получить медные слитки» , «Как победить босса близнецов Ривен» , а также «Руководство по квесту продавца зелий» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: