Хроники Эйюдена: Сотня героев — Руководство по набору персонала в округе Северный Грум

Если вы хотите разблокировать гоночную трассу и карточную игру в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вам понадобятся рекруты из округа Северный Грум!

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - North Grum-County Recruitment Guide

Эта статья является частью каталога: Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — полное руководство и пошаговое руководство.

Ваше путешествие начинается в регионе округа Северный Грум в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . Единственный город, расположенный в округе Норт-Грум, — это Аренсайд. Как и ожидалось, именно здесь вы найдете всех новобранцев Северного Грума. Само собой разумеется, что этот регион не так заполнен новобранцами, как сам округ Грам, но здесь все же есть несколько интересных персонажей, которых можно приобрести.

Хотя в округе Норт-Грум всего несколько персонажей, вы не сможете завербовать их всех одним махом. Вместо этого вам придется несколько раз возвращаться в Аренсайд на протяжении игры. Это руководство упростит вам этот процесс и подскажет, когда вам нужно вернуться в Аренсайд, чтобы забрать следующего рекрута.

Могу ли я завербовать Хуана в Аренсайд?

Хотя вы встретите Хуана в Аренсайде, на данный момент в игре его нельзя нанять. Вы сможете завербовать Хуана позже в Хишане. К сожалению, процесс его вербовки может оказаться непростым испытанием.

Гигина

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - North Grum-County Recruitment Guide

Джигина — кошка, маскирующаяся под льва, которую вы найдете в Аренсайде после того, как пройдете подземелье «Заброшенные шахты». Как только вы войдете в Аренсайд, поверните налево, и вы увидите Джиджину, тусующуюся рядом с детьми. Поговорите с Джигиной, и они согласятся присоединиться к вам.

Глен

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - North Grum-County Recruitment Guide

Глен — новобранец, который познакомит вас с уникальной карточной игрой Эйюдена. Вы найдете Глена возле здания, перед которым вы начинаете игру, в восточной части города (он находится к северу от того места, где вы впервые столкнулись с Хуангом). Просто поговорите с Гленом, и он познакомит вас с карточной игрой и присоединится к вашему делу.

Пакия

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - North Grum-County Recruitment Guide

Пакия сидит возле конюшни в Аренсайде. Она расскажет вам о своей мечте открыть ипподром. Излишне говорить, что мы точно знаем, где она сможет установить такую штуку. Однако прежде чем она сможет это сделать, ей понадобится пять яиц. Лучшее место для добычи этих яиц — всеми любимое горное место: Хребет Красногорла!

Отправляйтесь на хребет Красногорла и найдите монстров из яичной скорлупы (это их имя, а не описание). Эти яйцеобразные враги будут ронять яйца (иронично) каждый раз, когда вы их побеждаете. Собрав пять яиц, просто вернитесь в Аренсайд и поговорите с Пакией. Она с радостью присоединится к вашему делу.

Некоторые персонажи требуют, чтобы вы начали их квест, прежде чем вы сможете получить предмет, который они ищут, в отличие от Пакии. В идеале, когда вы встретите ее, у вас уже будет при себе пять яиц.

Мэнди

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - North Grum-County Recruitment Guide

Мэнди, по сути, является халявой. Как только вы завербуете Пакию, немедленно появится Мэнди и присоединится к вашему делу (вы даже не имеете права голоса по этому вопросу).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: