Хроники Эйюдена: Сотня героев — Путеводитель по сценарию театра

Вот как получить каждый сценарий для вашего театра в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

Если вы изо всех сил пытаетесь найти сценарии для всех пяти пьес в «Хрониках Эйюдена: сто героев» , у нас есть для вас руководство. Конечно, это будет быстро, но, вероятно, это то, на что вы надеялись, когда нажимали на эту статью. Никаких излишеств, только места.

Эти сценарии, как и другие редкие предметы в Eiyuden Chronicle, может быть абсурдно сложно создать. В результате вам, возможно, придется проверять магазины на наличие тех, которые можно купить несколько раз. Мы все еще изучаем, как работает эта формула, поэтому сообщим вам, когда сможем.

Место сценария каждой театральной пьесы в «Хрониках Эйюдена: сто героев»

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

В «Эйюден Хроники: Сотня героев » пять сценариев пьес . И хотя это может показаться не таким уж большим, каждый из них — это совершенно воспроизводимый крик , который более чем оправдает его существование.

По мере того, как мы выявляем лучших персонажей для присвоения S-ранга в каждой игре , мы обновляем каждый список. Имейте в виду, что, похоже, существует несколько комбинаций актеров S-уровня , так что вы вполне можете наткнуться на что-то, чего мы не нашли!

Звездные влюбленные

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

«Любовники, перекрещенные звездами» — самые важные из них. Ведь без него нельзя завербовать Кларка , который, в свою очередь, является персонажем, необходимым для строительства самого театра .

Вы найдете Кларка в Ардинале-Сити. Вы можете поговорить с ним, когда команда Сейна находится в Ардинале, но вы должны вернуться как Нова, следуя разным концовкам обоих героев, чтобы поймать его для своей команды.

Звездно-крестоносные влюбленные случайно появляются в магазине инструментов в Ардинале-Сити . Как и в случае с другими сценариями, купленными в магазине, вам, возможно, придется несколько раз телепортироваться в Ардинале и обратно … или принять участие в нескольких битвах. .. или что-то еще, черт возьми, влечет за собой эта странная механика.

Команда S-ранга, которую мы использовали для «Любовников звездного креста», выглядела следующим образом:

  • Рассказчик: Йорхан
  • Ромео: Валентин
  • Джульетта: Мариса
  • Лоуренс: Жанкис

Красная Шапочка

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

Благо, Красная Шапочка – это не магазинная покупка. Вместо этого вы найдете его в сундуке с сокровищами в комнате Лин в деревне Кишири.

Этот сценарий можно получить уже по прибытии группы на сюжетные события. Он останется там на всю игру, если вы его пропустили.

Как и в случае с другими оставшимися сценариями, мы работаем над тем, чтобы этот получил S-рейтинг!

Золушка

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

Что касается Золушки , то ее иногда продают в магазине инструментов в Деревне Древолюдей . Мы не уверены, был ли это глюк ( вероятно, нет?), но мы обнаружили его еще во время сюжетных событий в Деревне Древолюдов .

Тем не менее, это 30 000 бака , что является довольно высокой запрашиваемой ценой, которая скоро появится в Eiyuden Chronicle. Так, собственно, мы и узнали, скрипты появляются лишь иногда. Когда мы вернули деньги, их уже не было , и нам приходилось часами пытать удачу.

Лесные музыканты

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

Лесных музыкантов можно найти в магазине инструментов в Ярнаане. В отличие от Золушки, мы не видели эту, когда впервые туда приехали. Но, учитывая множество эксцентричных моментов, это может быть вам сразу же доступно .

С нашей стороны, Лесные Музыканты не появлялись вплоть до самого конца игры , что немного расстраивало. Но эй, в конце концов мы это получили. Теперь нам просто нужно добиться успеха.

Восходящий

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Theatre Script Locations Guide

ХОРОШО. Наш ответ вам не понравится. Мы не нашли сценарий Rising , но в нашу защиту… на момент написания мы не уверены, что большинство людей тоже нашли его . Провели небольшое расследование и, конечно же, если оно и было найдено, мы нигде не видели об этом заявленного.

Это действительно может быть ошибкой. Учитывая, что и у Лама, и у Галладура есть проблемы с ошибками в текущем обновлении, мы бы не удивились. Поверьте нам, мы обновим это как можно скорее…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: