Хроники Эйюдена: Сотня героев — Как завербовать Роди

Роди, возможно, не самый простой персонаж, которого можно завербовать в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, особенно если вы приняли определенные решения.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Rody

Во время путешествия по разным деревням и городам в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы могли встретить разных новобранцев, но вы никогда не встретите никого столь же требовательного, как Роди. Будучи отличным оценщиком, он ежедневно имеет дело с сокровищами, поэтому вам придется подарить ему что-то особенное.

Вы найдете его довольно рано в своих приключениях, и он попросит вас принести ему особый предмет под названием «Жемчужные карманные часы». Получить этот предмет может быть довольно сложно, если вы приняли ужасное решение продать его на раннем этапе.

Где найти Роди

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Rody

Как только вы закончите историю Хишана и выиграете там главную битву, вы отправитесь в приключение с Бернардом, который сначала отвезет вас в район Дабавина. Хотя основная история не заставляет вас оставаться в этой области слишком долго , это место, где вы найдете Роди.

Пройдя через главный мост, продолжайте идти в центр, пока не найдете лестницу, ведущую вниз. Продолжайте спускаться на самое дно гавани, и вы найдете Роди в роли оценщика . Поговорив с ним, вы сможете взять квест «Карманные часы».

Где найти жемчужные карманные часы

Найти Роди легко, но найти для него Жемчужные карманные часы гораздо сложнее. Есть два основных способа получить эти часы. Первый — постоянный метод : отправиться в Приморскую пещеру в Юкриссе и открыть желтый сундук в самой стартовой зоне. Вы найдете этот сундук после того, как войдёте в Пещеру и пройдёте немного вверх.

Однако, скорее всего, это будет ваш первый объект, который можно будет оценить. После оценки его стоимость резко возрастает со 100 баква до 7500 , что делает его чрезвычайно заманчивой продажей. Как и мы, если вы также продали свои карманные часы Pearl, вам нужен второй способ их получить.

Если вы еще в начале игры и еще не посетили Приморскую пещеру, настоятельно рекомендуется сохранить эти часы как бесценное сокровище .

Вы получите их как Неизвестные карманные часы, прежде чем их оценят.

Для второго, более зависящего от удачи метода, вам придется отправиться в Великое Песчаное море. Единственный способ разблокировать это море — поговорить с Куинн в Имперши'арке и начать квест в Логово Дюн . Путешествуя по песчаному морю на своем ши'аркрафте, вы случайным образом запускаете сражения.

В одном из этих сражений будет серебряный сундук с парой песчаных рыб в качестве врагов. Вы получите карманные часы после открытия этого сундука, но обязательно сделайте это, прежде чем побеждать врагов . Затем вы сможете взять эти часы и нанять собственного оценщика для замка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: