Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как завербовать Пакию

Вот как вы можете легко нанять Пакию и проводить гонки Эггфутов в своем замке, играя в «Хроники Эйюдена: Сотня героев».

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Paquia

По мере того, как вы продвигаетесь в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes и начинаете получать больше рекрутов по всему игровому миру, вы быстро поймете, что не все, кого вы наберете, примут участие в битве вместе с вами. Некоторые рекруты предназначены просто для того, чтобы получить предметы в вашем замке, в то время как другие могут выступать в качестве вспомогательных отрядов.

Однако, помимо всех этих рекрутов, есть еще такие, которые могут разблокировать новую мини-игру в вашем замке. Пакия — один из таких новобранцев, и вы разблокируете мини-игру Eggfoot Racing, убедив ее встать на вашу сторону.

Где найти Пакию

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Paquia

Если вы находитесь в начале игры, возможно, вы ищете способы разблокировать и продвигать эти мини-игры, но вы не сможете получить к ним доступ так рано. Чтобы получить конкретно Пакию, вам придется продвигаться по сюжету до тех пор, пока вы не достигнете Юкрисса и не сразитесь в битве при Хишане , что займет значительное количество часов.

Как только все закончится, вы можете отправиться в деревню Аренсайд, которая является первой областью, в которой вы появляетесь в начале игры, и вы сможете увидеть Пакию, просто пройдя немного вперед . Ее довольно трудно не заметить, учитывая ее выдающийся дизайн и идущую рядом с ней яйценогость.

Как получить яйца яичной лапки

Поговорив немного с Пакией, она попросит вас принести ей несколько яиц Eggfoot, чтобы она могла начать гонки Eggfoot Racing в вашем замке. Для этого вам сначала придется найти врага по имени Shell Egg . Эти враги обычно встречаются в районе Красногорлового хребта, расположенного справа от Эльтисвейса в графстве Грум.

Однако основная проблема с получением этих яиц заключается в том, что вероятность того, что враги их уронят, весьма мала . Единственный способ не допустить, чтобы этот процесс занял часы, — это прогрессировать до тех пор, пока вы не сможете получить талисман для привлечения монстров и значок супер удачи.

Первое увеличивает ваши шансы начать битву, а второе увеличивает ваши шансы получить добычу от врагов.

Если эти два предмета есть у любого персонажа в вашей группе, вы сможете легко плавать в яйцах Eggfoot Eggs. В поисках врагов из яиц со скорлупой мы также могли бы начать битву на окраине округа Грум, но это гораздо чаще встречается, когда вы бегаете по хребту Красной Глотки .

Как только вы вернете яйца Пакии и завербуете ее, Мэнди присоединится к вам и станет еще одним рекрутом для вашего замка. Он будет рассказывать о гонках Эггфутов, как только вы приобретете здание, необходимое для их проведения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: