Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как завербовать Ишу

Если вы хотите завербовать Ишу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вам придется выполнить для нее немало запросов.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Isha

Оглавление

Когда вы путешествуете по землям Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes и набираете товарищей для своего дела, большинство из них перейдут на вашу сторону либо через основной квест, либо после выполнения одного задания. Однако Иша — один из немногих персонажей, которые попросят вас выполнить несколько задач.

После того, как вы выполните каждое задание, она даст вам штамп на карточке, которую она предоставит заранее. Однако вы сможете взять ее в свою группу только после выполнения за нее трех разных миссий.

Где найти Ишу

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Isha

Вы можете узнать Ишу, если играли в Eiyuden Chronicle: Rising, но вы не сможете увидеть ее в этой игре в течение довольно долгого времени . Сначала вам придется продвигаться вперед, пока вы не получите свой собственный замок и не достигнете земли Юхрисса за аркой Деревни Древолюдов, но это еще не все.

Если вы хотите найти Ишу, вам также придется пройти всю арку Юхрисса, которая заканчивается битвой против некоторых генералов Дукса . Когда вы вернетесь в свой замок после этой битвы, вы можете отправиться в правую нижнюю часть Эльтисвайс и найти ее разговаривающей с маленькой девочкой.

Как выполнить все просьбы Иши

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Isha

Иша даст вам серию из трех заданий одно за другим, причем первые два будут значительно сложнее третьего , особенно если вы не разблокировали быстрое путешествие. Вот что вам нужно сделать:

Местоположение Черной Кошки

Первым заданием, которое вам будет дано, будет найти Черную кошку, которую потеряла маленькая девочка. Хотя вы не получите много подсказок о местонахождении этого кота, вы, по крайней мере, узнаете, что он где-то в Эльтисвейсе . Чтобы добраться до кошачьего, вам просто нужно бежать в левую сторону от позиции Иши.

Продолжайте бежать, пока не дойдете до нижней левой части Эльтисвейса, где вы увидите кошку, удобно сидящую рядом с кустами . Взаимодействуйте с ним, чтобы телепортироваться обратно в Ишу и получить второе задание.

Как получить яйцо кокатриса

Вторая миссия Иши — добыть яйцо кокатриса на горной тропе, ведущей в деревню Кишири. Основная идея здесь заключается в том, что вам нужно устроить особую битву в этой области, в которой в качестве врага выступает взрослый кокатрис . В этой битве рядом с врагом будет сундук, который можно открыть, чтобы получить яйцо.

Однако главным препятствием здесь является то, что вам не гарантировано участие в этой битве. Вы можете довольно долго бегать и инициировать сражения, прежде чем получите его . Как только вы его получите, обязательно откройте сундук, прежде чем победить Кокатриса, иначе вы потеряете яйцо.

Последняя миссия по доставке

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Isha

После первых двух трудоемких миссий Иша просит вас просто отправиться в Аренсайд и доставить ее посылку в магазин предметов. Однако в этом районе есть только один магазин, поэтому его легко найти . Телепортируйтесь в Аренсайд и отдайте посылку владельцу магазина зелий, и вы сможете вернуться, чтобы завербовать ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: