Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как набрать код L

Вы можете начать процесс набора кода L довольно быстро, но вам, возможно, придется немного подождать, прежде чем вы сможете его завершить.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Code L

Оглавление

Как только вы начнете играть в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , игра совершенно ясно даст понять, что рунические линзы будут как в центре основного сюжета, так и в построении вашей команды для боя. Это связано с существованием множества рун, которые могут давать разные эффекты.

Несмотря на то, что у вас есть множество магазинов рун по всему миру, все равно важно иметь один из них в вашем замке, поскольку в основном вы будете выбирать команды для своего следующего приключения здесь. Именно здесь на сцену выходит Код L, но завербовать его будет непросто.

Где найти код L

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Code L

Прежде чем думать о создании собственного Рунного магазина, вам сначала нужно обзавестись замком для его размещения. Это потребует от вас продвижения по сюжету до тех пор, пока вы не сможете построить его и дать ему имя . Кроме того, чтобы получить код L, вам нужно добраться до Юкрисса, что произойдет сразу после того, как вы закончите арку Деревни Древолюдей.

Как только вы войдете в Юкрисс, вы сможете найти код L , направившись в деревню Дафан и войдя в магазин рун здесь . Он совершенно ясно даст понять, что ему нужна Руна Потоков, прежде чем присоединиться к Альянсу, что начнет вашу охоту за этим предметом.

Где найти руну токов

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Code L

Вы встречаете Код L довольно рано в игре, но получить Руну Потоков на такой ранней стадии будет непросто. Единственный способ получить его — отправиться в Старый город Хишана, пройти который вы сможете только после того, как наймете Кэрри, поскольку вам понадобятся ее способности телепортации .

После того, как вы завербуете ее, рекомендуется продолжить основную историю Юкрисса, поскольку она в любом случае приведет вас в Старый город Хишана. Пройдя эту область, вы вскоре попадете на битву с боссом Пагурианом . Победа над этим боссом даст вам Руну Потоков, которую вы затем сможете вернуть в Код L.

В этом бою вы можете нацелиться на двух меньших пагурийцев, чтобы вывести босса из равновесия, что даст вам шанс нанести урон, не принимая при этом на себя много урона .

После того, как вы наберете код L, вы сможете улучшить замок и открыть собственный магазин рун, который позволит вам покупать различные руны . Вы также можете модернизировать его, чтобы увеличить ассортимент продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: