Genshin Impact: лучшие сборки для Арлекино

Наконец-то вы можете сыграть за Фатуи Предвестницу четвертого ранга в Genshin Impact, и она сможет уничтожить все на своем пути, если построена правильно.

Genshin Impact: Best Builds For Arlecchino

Каждые несколько недель Genshin Impact меняет персонажей, представленных на баннерах событий, и некоторые из этих персонажей появляются в игре впервые. В начале обновления версии 4.6 Арлекино была представлена аналогичным образом, и она очень быстро взяла на себя управление игрой.

Будучи четвертым из одиннадцати Предвестников Фатуи, Арлекино была одним из самых ожидаемых отрядов с момента ее первого появления в главном квесте Фонтейна. Она персонаж, владеющий поджигающим древковым оружием, и один из самых забавных бойцов ДПС, с которым можно играть, если вы правильно ее построите.

Лучшие постройки Арлекино

Арлекино — один из очень немногих бойцов ДПС в Genshin Impact, которые получают дополнительный урон в течение ограниченного периода времени, но в течение этого времени вы можете переключать персонажей, не теряя при этом усиленного состояния . По сути, она наносит огромный урон от обычной атаки всякий раз, когда у нее более 30 процентов от максимального запаса здоровья в качестве Узы жизни.

Для большинства персонажей, если определенная способность позволяла вам наносить дополнительный урон, она исчезала, когда вы переключались на другого члена группы. Однако «Узы жизни» Арлекино остаются на ее персонаже, даже если вы не переключаетесь на нее в течение длительного времени. Это позволяет сделать несколько интересных сборок:

Основная сборка ДПС

Это простая сборка для Арлекино, которую каждый хотел бы иметь, поскольку вы получаете наибольший урон от ее набора с упомянутыми наборами артефактов и оружия . Несмотря на то, что Элементальный навык и Взрыв Арлекино наносят приличный урон, большая его часть по-прежнему исходит от ее обычной атаки, когда у нее есть Огненный настой.

Набор артефактов Fragment of Harmonic Whimsy был выпущен вместе с Арлекино в обновлении версии 4.6, поэтому вам может потребоваться некоторое время, чтобы получить хорошие фрагменты для этого . Однако вы можете легко заменить его на «Финал гладиатора», пока не получите эти детали, поскольку этот набор также хорошо подходит для нее, и у вас, вероятно, уже есть хорошие детали.

Единственный способ получить финал Gladiator's Finale — это победить различных боссов в открытом мире , поскольку вы не можете фармить их в определенном домене .

В то время как оба набора артефактов дают вам 18 процентов АТК для двух частей, эффект четырех частей сильно различается. Gladiator дает вам только 35-процентное увеличение обычного урона от атаки, в то время как Harmonic Whimsy дает вам колоссальное увеличение вашего общего урона на 54 процента . Совершенно ясно, какой из них был бы лучше, если бы у вас были одинаковые кусочки.

Что касается оружия, вы можете использовать любой из трех вариантов, упомянутых выше. Конечно, первые два получить значительно сложнее, поскольку они пятизвездочные . С другой стороны, вы можете просто купить шест Blackcliff в магазине Starglitter, когда он появится в продаже.

Моно-поджигатель

Это скорее нишевая конструкция Арлекино, от которой в большинстве случаев вы получите меньшую выгоду. Однако его стоит использовать , если у вас нет хороших фигур ни в одном из упомянутых выше наборов . Он также сочетается с командой монопиров, которую вы обычно используете на Лини, одном из персонажей, наиболее близких к Арлекино.

Наличие шестого созвездия Беннета дает этому билду значительный импульс , поскольку он дает вам бонус Pyro DMG всякий раз, когда вы находитесь на его поле . Это открывает возможность использовать Сянлин и Арлекино вместе с Беннеттом и Казухой, которые могут легко уничтожить любого брошенного в вас врага, если у него нет высокого сопротивления поджигателя.

Приоритет характеристик артефакта Арлекино

Genshin Impact: Best Builds For Arlecchino

Арлекино — один из самых простых персонажей, когда дело доходит до выбора правильных основных характеристик для ее артефактов. Однако это не облегчает ее постройку . Фактически, она может быть одним из самых сложных юнитов ДПС для мин-максимум из-за определенных характеристик, необходимых ей:

Если вы планируете использовать ее в команде, основанной на реакции, рекомендуется достичь как можно большего мастерства стихий .

У Арлекино есть пассив, который дает ей физическое и элементальное сопротивление в зависимости от ее атаки, когда она превышает 1000. Однако, чтобы получить максимальную выгоду от этого пассивного умения, вам понадобится колоссальная 3000 АТК, что в большинстве случаев невозможно . Хотя вы можете подумать о замене основной характеристики Кубка на процент атаки, если хотите попробовать.

Приоритет талантов Арлекино

Genshin Impact: Best Builds For Arlecchino

Как уже может быть ясно из вещей, упомянутых в этой статье, Арлекино в значительной степени полагается на свои обычные атаки для получения большей части своего урона . Мало того, что ее талант «Обычная атака» имеет множители для самих атак, но также и положительный эффект, который она получает, когда эти атаки наполнены поджигателем.

Естественно, вам всегда хотелось бы сначала максимально увеличить ее обычную атаку после повышения всех талантов до шестого уровня . Как только вы это сделаете, вы можете перейти к ее Взрыву, а затем к Навыку. Элементальный взрыв немного важнее для обновления, поскольку он может значительно увеличить ваш урон.

Если вы хотите сэкономить немного ресурсов, вы можете оставить навык и взрыв Арлекино на восьмом уровне .

Однако рекомендуется как минимум довести Обычную Атаку до десятого уровня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: