Fallout Shelter: объяснение выполнения 3X-задачи

«Волт-Тек» добилась отличных успехов в работе с домашними животными.

Fallout Shelter: 3X Objective Completion, Explained

Играя в Fallout Shelter , вам нужно выполнить множество задач, чтобы получить различные награды: от крышек от бутылок до коробок для завтрака и переносок для домашних животных. Однако некоторые цели имеют амбициозные цели, на достижение которых уйдет целая вечность. К счастью, есть способы ускорить ваш прогресс без выполнения дополнительной работы.

Чтобы максимально эффективно использовать тяжелую работу вашего Убежища и получить как можно больше наград, вам нужно быстро выполнять задачи. Есть бонус, который может помочь, но вам придется повезти, чтобы найти его первым. Вот все, что вам нужно знать о бонусе за выполнение задач и о том, как использовать его в своих интересах!

Как использовать бонус за выполнение цели

Fallout Shelter: 3X Objective Completion, Explained

Когда вам предстоит выполнить сложные задачи , например собрать 130 единиц еды менее чем за минуту или пережить 6 атак радскорпиона, вам захочется убрать их с дороги. Вы получите награды, такие как дополнительные крышки для бутылок и коробки для завтрака , но высокие итоговые суммы и общая сложность могут замедлить ваш прогресс.

Однако у питомцев, таких как попугай «Волт-Тек», есть особые бонусы, которые могут значительно облегчить задачу. Проще говоря, бонус за выполнение цели x3 означает, что при экипировке жителя любой прогресс в достижении цели утрояется этим жителем.

Бонус по умолчанию — х2 за выполнение задачи для Попугая «Волт-Тек».

Легендарный вариант имеет бонус за выполнение цели x3 .

Например, если вам нужно собрать 3000 бутылочных крышек, вооружите жителя синим ара и позвольте ему заработать 1000 крышек самостоятельно. Каждая крышка будет считаться за три, а не за одну , что поможет вам достичь этой цели гораздо быстрее.

Лучшее, что можно сделать, если вам посчастливилось найти этого питомца, — регулярно перемещать его. Отправьте их вместе с Жителями в пустошь для выполнения задач, но имейте в виду, что их нельзя поменять местами, если они не назначены кому-то, кто активно находится в Убежище .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: