Fallout Shelter: как получить персонажей из телешоу Fallout

Поздоровайтесь со своими любимыми обитателями Убежища 33 и пустошей!

Fallout Shelter: How To Get Characters From The Fallout Tv Show

В Fallout Shelter появляется множество обитателей: от камео в видеоиграх до персонажей телешоу. Сбор любимых персонажей придаст вашему Убежищу больше индивидуальности и сделает его ОСОБЕННЫМ. Благодаря успеху сериала Fallout, вы можете добавить новых жителей!

Эти жители могут претендовать на это право, но сначала вам придется немного поработать. К счастью, мы пошли за вами вперед, чтобы вы могли подготовить своих жителей. Вот как можно переместить Люси, Вурдалака и других обитателей шоу в свое Убежище, чтобы увеличить производство и получить новое снаряжение в Fallout Shelter!

Как разблокировать Люси Маклин

Пирс в будущее

Первым персонажем Fallout, которого вы сможете разблокировать, является Люси Маклин. Идите в Офис Смотрителя и выберите квест под названием «Пирс в будущее» . Чтобы добраться до места назначения, потребуется около 15 минут , и вам понадобится Житель не ниже десятого уровня .

Когда прибудет ваша группа Жителей, вам нужно будет победить всех врагов в округе, пока не найдете Люси под землей . Она последует за вами обратно в ваше Убежище, и вы сможете продолжить исследование или вернуться в свое Убежище .

Когда вы вернетесь, Люси будет ждать снаружи. Ее можно назначить в любую комнату Убежища.

Самые высокие характеристики Люси — Восприятие, Удача и Выносливость , поэтому она отличный кандидат для добычи ресурсов или исследования пустошей .

Как разблокировать Гуля

Гуль в черном

После вербовки Люси, Вурдалака можно будет найти во время следующего квеста. Вурдалак в черном отправляет вашу команду разобраться с беспорядками на ближайшем кладбище.

Вам потребуются Жители не ниже десятого уровня, и Люси (или кто-то в ее снаряжении) также должна пойти. Исследуйте местность, пока не найдете Вурдалака , который встретит вас в вашем Убежище .

Самыми высокими характеристиками гуля являются выносливость, харизма и ловкость , за ними следует восприятие.

Как разблокировать Максимуса

Сторож моего брата

Чтобы завершить «Хранитель моих братьев» , вам нужно будет отправить Люси и Вурдалака на уровне 10. Примерно через три часа вы доберетесь до Братства Стали, и вам придется сразиться с Когтем Смерти , вырвавшимся наверх.

Продолжайте идти и найдите Максимуса в предпоследней комнате . Он попросит вас сохранить для него секрет, а затем встретится с вами в вашем Убежище . Его самые высокие характеристики — ловкость, выносливость и сила , что делает его идеальным для производства энергии, производства продуктов питания и исследования .

Как разблокировать Ма Джун

All Killy No Filly

Четвертый квест в этой серии отправляет вас к Филли, чтобы помочь Ма Джун с проблемой рейдера. Чтобы добраться до Филли, требуется около шести часов, и Люси и Максимуса нужно будет отправить, как только они достигнут 20-го уровня.

Гуль станет отличным третьим членом команды!

Вы найдете Ма Джун наверху , пройдя через несколько комнат рейдеров. Она встретит вас в Убежище, где ее можно будет назначить куда угодно. Ее самые высокие характеристики — Восприятие, Удача и Харизма, поэтому она хорошо справляется с добычей воды и работой в Радиостудии .

Как разблокировать продавца змеиного масла

Подсел на тоники

Следующий квест называется «Hooked On Tonics» , где вы найдете продавца змеиного масла на верхних этажах здания после 12-часового перехода по пустоши. Вам нужно будет попросить его о помощи раненым из Филли.

Люси и Вурдалак должны быть 20-го уровня, чтобы начать этот квест.

Он соберет все и вернется в Убежище , где вы сможете поручить ему задание. Харизма и Интеллект — его самые высокие характеристики, поэтому хорошей идеей будет поручить ему создавать стимуляторы и рад-Авэи.

Как разблокировать Снип Снип

купоны на ножницы

Снип Снип — полезный союзник, которого можно найти во время квеста «Ножные купоны» . После 10-часового путешествия по пустоши Вурдалак и Максимус найдут заброшенный супермаркет Super Duper Mart. Снип Снип можно найти внутри, и он даст вам тему закусочной Убежища 33 .

Вернувшись в свое Убежище, Снип-Снип действует как любой другой робот «Мистер Помощник» . Это делает их полезным союзником во время рейдов и других происшествий вокруг Убежища .

Как разблокировать CX404

Кодовое имя: Собака

Найти питомцев в Fallout Shelter так же увлекательно, как и найти новых обитателей. Во время квеста «Кодовое имя: Собака » вы будете сражаться с NPC, чтобы получить CX404, пушистую немецкую овчарку , которая увеличивает получаемый опыт Обитателя, которому она назначена.

Люси и Вурдалаку понадобится 15 часов, чтобы добраться до Красной ракеты, где находится CX404. Вы ее не увидите, но после победы над враждебными NPC квест будет выполнен и вы получите CX404.

Как получить поврежденную силовую броню

Астрономическая агрессия

Последний квест в этой серии отправит вас вслед за лидером НКР . Вы вместе со своей командой подниметесь на крышу здания, чтобы остановить этот замысел и спасти пустошь . Наградой за все это станет костюм Scarred Power Armor , которым вы сможете экипировать своих жителей.

Для этого квеста необходимы Люси и Максимус. Они должны быть 20 уровня.

Обязательно возьмите с собой побольше стимуляторов, потому что вам придется сражаться с несколькими комнатами, полными врагов . Когда все будет сказано и сделано, вернитесь в хранилище с победой. Таким образом, вы выполнили квесты Убежища 33 и наполнили свое Убежище новыми друзьями и оборудованием!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: