Eiyuden Chronicle: прохождение Hundred Heroes Redthroat Ridge

Хребет Красногорла — это место, которое вы будете часто посещать в первые часы игры «Хроники Эйюдена: Сотня героев». Позвольте нам провести вас через это.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Redthroat Ridge Walkthrough

Эта статья является частью каталога: «Хроники Эйюдена: Сотня героев» — полное руководство и пошаговое руководство.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes не займет много времени, чтобы открыться и дать игроку возможность немного исследовать. Фактически, довольно рано в игре вам будет поручено набрать новых членов для наблюдения. Хотя эти персонажи разбросаны по всему региону округа Грум, есть одно место, которое продолжает учитываться при их вербовке: Утесы Красногорла.

Есть четыре персонажа, которые потребуют от вас взаимодействия со скалами. Один из них можно получить только после того, как вы полностью пройдете это подземелье. Мы поможем вам указать все преимущества, которые вы можете найти здесь, а также поможем вам найти все важные элементы, специфичные для набора персонала.

Прежде чем войти в Хребет Красногорла, убедитесь, что вы уже поговорили с Курото в Альтервердене и встретились с Меллором в Эльтивейсе. С таким же успехом вы можете нанять обоих персонажей одновременно, поэтому начните оба квеста перед началом экскурсии. В идеале вам следует нанять еще и Франческу, так как ее исцеление будет чрезвычайно полезным.

Известные враги

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Redthroat Ridge Walkthrough

Есть два врага, за которыми вам стоит следить во время прогулки по хребту. Первый — Дикий Кабан . Вам нужно будет выследить троих из них, если вы хотите завербовать Курото. Вы также встретите врага по имени Яйцо в скорлупе . Эти существа представляют собой гигантские яйца с торчащими из дна ногами. Победа над одним из них дает вам шанс получить яйцо. Позже вам понадобится пять яиц, чтобы завербовать Пакию. Так что не такая уж плохая идея собрать их сейчас, пока вы здесь.

Ресурсы Красноглоточного хребта

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Redthroat Ridge Walkthrough

В районе Красногорлового хребта расположено несколько точек сбора. Они предоставят вам один из двух ресурсов: железную руду или камень. Эти точки сбора обычно находятся рядом с сундуками с сокровищами, поэтому, если вы последуете нашему примеру к этим сундукам, вы также столкнетесь с ними.

Позже вы встретите рекрута, который специально попросит железо. Это одно из мест, куда вы можете пойти, чтобы получить это для них.

Сокровища Красногорлого хребта

В этом подземелье вас не ждет ничего особенного с точки зрения сокровищ. Тем не менее, есть приличное оборудование для ранней игры, которое также может зацепиться. Толстая мантия — это первый сундук с сокровищами, который вам встретится. Просто держитесь правее, вы пересечете веревочный мост и врежетесь в него. Халат будет работать с Лианом, Меллором или Франческой.

Немного отступив, вы наткнетесь на крошечную развилку дороги, откуда сможете поехать на запад или на север. Если вы пойдете, там будет сундук с двумя волшебными каплями. север.

На этот раз вернитесь назад и идите на запад. Теперь вы столкнетесь с мостом, ведущим на север. Вместо этого идите на запад, чтобы пересечь другой мост и взять Треуголку . Теперь вернитесь на главный путь, идите на северо-восток, и вы пройдете мимо точки сбора ресурсов. Как только вы доберетесь до моста, идущего на восток, под вами окажется сундук с шестью травами .

Вы попадете на последнюю развилку дороги. Здесь нам нужно еще раз отправиться на запад, чтобы пересечь еще один мост и получить Руну Магии . Теперь все, что осталось сделать, это отправиться на восток и противостоять боссу Красноглоточного хребта…

Нертус — битва с боссом

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Redthroat Ridge Walkthrough

Нертус появится только в том случае, если вы сопровождаете Меллора.

Нертус — довольно простой босс с довольно простой уловкой. У вас будет два гримуара, с которыми вы сможете взаимодействовать. Когда Нертус нырнет в землю, вам нужно попытаться предугадать, на какой стороне экрана они выскочат. Если вы все сделаете правильно, гримуар вызовет молот, который ударит Нертуса и потенциально оглушит его. Не существует «правильного» способа сделать это. Вероятность того, что вы выберете правильный Гримуар, составляет 50/50.

У Нертуса есть две атаки: он ударит одного члена группы или бросит валун в одного члена группы. Рубящая атака является физической, а валун — магической. Итак, вы можете использовать заклинание Водяная завеса (если вы наняли Франческу), чтобы уменьшить урон от валуна.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Redthroat Ridge Walkthrough

Как только вы существенно раните Нертуса (оставив его здоровье примерно наполовину), он трансформируется. Эта следующая форма Нертуса получает одну новую атаку: удар по земле. К несчастью для вас, эта атака ранит всех членов группы. Вы захотите оставаться на вершине своего исцеления, как только он проведет эту атаку. Используйте заклинание «Волна восстановления» или приготовьтесь съесть много трав. К счастью, он не войдет в это состояние, пока не получит серьезную травму, так что вам не придется продержаться слишком долго, прежде чем он упадет.

Как только Нертус будет побежден, вы наймете Меллора, и игра будет достаточно любезна, чтобы отправить вас обратно ко входу. Никакая Руна Возврата не нужна!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: