Destiny 2: Руководство по квесту «Где в башне Арчи»

Где в Башне Арчи? Давайте найдём их.

Destiny 2: Where In The Tower Is Archie Quest Guide

Оглавление

Всеми любимый робот-собака Арчи решил исследовать различные патрульные места в Destiny 2 с недавним обновлением Into the Light. Каждую неделю до выхода «Final Shape» Арчи будет совершать короткую экспедицию к одному из основных пунктов назначения Destiny 2. Если вы сможете их найти, вы будете вознаграждены новым шейдером и эксклюзивными знаниями Гримуара.

Первая экспедиция Арчи приведет вас в Башню, знакомый дом всех Стражей. На этой неделе вам придется исследовать некоторые давно забытые секретные области, чтобы найти Арчи, так что давайте сразу перейдем к делу. Здесь вы можете найти Арчи в «Где в Башне Арчи?» квест Destiny 2: Into the Light.

Где в Башне Арчи?

Всеми любимый робот-собака пропал со своего обычного места в Башне. Пройдите в пристройку Башни, чтобы начать квест. Если вы посетите обычное место Арчи — складские помещения напротив станции синтеза брони Ады — вы найдете набор голографических отпечатков лап. Взаимодействуйте с ними, затем поговорите с Адой по соседству. Начнется квест «Где в Башне Арчи?» и намекните на первое местонахождение Арчи.

В ходе квеста вам будет предложено найти Арчи в четырех разных областях Башни. Вы найдете собаку-робота в следующих местах:

  1. В магазине рамэн на Базаре. Это напротив Икоры.
  2. Рядом с мемориальной статуей Кейда рядом с Железным деревом, найденной во дворе.
  3. Перед курицей Кейда в ангаре. Это рядом со старым магазином Аманды Холидей.
  4. Находится за скрытым воздуховодом возле входа в Ангар. Это тот же путь, что и квест «Дыхание Левиафана» в «Обители Теней».

Расположение магазина рамэн

Арчи очень захотелось лапши, когда Ада видела ее в последний раз. Вы найдете магазин рамэн на Башне Базаре. Он находится напротив Икоры и рядом с лестницей, ведущей во двор. Зайдите в небольшой магазин и пообщайтесь с голографическими отпечатками лап.

Знаменитая локация стрелка

Знаменитый стрелок, упомянутый в квесте, — не кто иной, как Кейд-6. Вы можете найти мемориал Кейда в юго-восточном углу двора Башни , рядом с Железным деревом. Взаимодействуйте с отпечатками лап, чтобы определить следующую достопримечательность Арчи.

Расположение пернатого друга

Кажется, Арчи узнал о пернатом друге Кейда, Полковнике. Вы можете найти курицу Кейда в ангаре Башни. Сразу после того, как вы спуститесь по лестнице, пройдите немного вправо, чтобы найти курицу; это недалеко от магазина старых автомобилей Аманды Холидей. Взаимодействуйте с отпечатками еще раз, чтобы найти конечную остановку Арчи.

Расположение воздуховода на открытом воздухе

До этого места довольно сложно добраться. Открытый воздуховод находится прямо над входом в Ангар. Вам нужно будет подняться по лестнице в северном конце ангара и следовать по подиуму на юг, чтобы добраться до него. Как только окажется, что он зашел в тупик, перепрыгните на платформу над входной лестницей. Вы увидите массивный воздуховод, через который можно пройти.

Теперь вы должны оказаться в скрытом социальном пространстве. Из этой комнаты развернитесь и войдите в меньший воздуховод. Это приведет вас к контрольно-пропускному пункту прямо перед тем, как вы доберетесь до ангара. Вы найдете Арчи рядом с ботом-охранником. Дайте Арчи любовь, которую они заслуживают, и они должны вернуться на свое исходное место в Пристройке. Поговорите с Адой-1, когда закончите, чтобы завершить квест и связанный с ним вопрос «Где в системе Арчи?» Триумф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: