Tales Of Kenzera: Zau — Руководство по расположению точки отражения

Кензера — опасное место, но эти деревья Отражений будут поддерживать вас в боевой форме.

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Tales of Kenzera: Zau — это не только искренняя история о том, как мы справляемся с горем и потерей близкого человека, но и довольно сложная метроидвания, которая проверит как ваши способности в платформере, так и ваше боевое мастерство, тем более что вам придется учиться переключаться между двумя разными стилями игры.

Объедините это с четырьмя сложными битвами с боссами, в которых проверяются все заработанные вами способности, и несколькими боевыми и платформерными испытаниями, разбросанными по всему миру, и вам понадобится вся помощь, которую вы можете получить во время путешествия по Кензере. К счастью, в игре есть несколько предметов коллекционирования, которые дадут вам инструменты, необходимые для облегчения задач, причем наиболее полезными предметами коллекционирования являются деревья отражений.

Что такое точки отражения?

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Точки отражения можно найти в 11 локациях Кензеры, с которыми можно взаимодействовать, чтобы улучшить общее состояние здоровья Зау , а также предлагать некоторый дополнительный диалог, в котором он размышляет о своих отношениях с отцом.

Вы поймете , что находитесь в нужном месте, если найдете дерево с отверстием, как мы изображены выше , в которое Зау пойдет и сядет, чтобы увеличить свое здоровье.

Всего в Кензере можно найти шесть точек отражения , и вы сможете увидеть, посмотрев на карту, не хватает ли вам какой-либо точки в том районе, где вы сейчас находитесь.

Если у вас возникли проблемы с поиском точки отражения, стоит помнить, что они всегда отмечены деревьями и могут быть замечены на карте как таковые. Во всяком случае, именно так я их нашел!

Как найти отражение великих скал

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Первая область в Tales of Kenzera: Zau, где вы сможете найти точку отражения, — это Великие скалы , куда вы попадете после исследования пещер Булуу . Эта область довольно обширна и, пожалуй, одна из самых больших в игре, но найти то место, куда вам нужно, довольно легко.

Прежде чем добраться до Икакарамбы, следующей области игры, вам нужно подняться на Великие скалы и достичь их поверхности .

Когда вы доберетесь сюда, который будет чуть выше второй точки быстрого перемещения в области , вы сможете пойти направо и добраться до рабочего места, прежде чем покинуть биом. Вместо этого идите налево в область, которую вы видите на карте . Вам придется совершить базовые прыжки через стену и избежать шипов, но в конце концов вы доберетесь до дерева и получите первое улучшение здоровья.

Как найти отражение Икакарамбы

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Следующая точка отражения в Зау совсем недалеко, так как она находится в следующей локации на карте, которую вы посещаете — Икакарамба . Это еще один огромный биом в игре, но это еще одно дерево отражений, к которому вас легко направить, поскольку оно находится рядом с одной из двух точек быстрого перемещения в этом районе.

Прямо на самом верху Икакарамбы (здесь вы заметите тему), прямо перед тем, как сразиться с первым боссом игры, вы увидите точку быстрого перемещения, которая вам позже понадобится, чтобы вернуться в Патакатифу .

Отсюда идите направо, пока не увидите парящую фиолетовую платформу, на которую можно запрыгнуть , и именно там вы и хотите оказаться. Продолжайте двигаться вверх, прыгая через стены и используя новые платформеры, и вы найдете это дерево, которое в целом является одним из самых простых в игре.

Как найти отражение тонущих болот

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

После того, как вы победите первого босса Tales of Kenzera: Zau, вы обнаружите, что возвращаетесь тем же путем, которым пришли, и идете налево, а не направо от Патакатифу .

Здесь вы встретите одну из небольших подобластей игры — «Тонущие болота» . Это может показаться немного устрашающим, но это еще один простой вариант, если у вас есть способность «Сердце Тавы», которая разблокируется в биоме Дикого леса.

Как только вы получите Сердце Тавы , которое позволяет вам ломать и строить стены с помощью энергетических импульсов, возвращайтесь в Тонущее Болото и спуститесь к его единственной точке быстрого перемещения . Оттуда вам нужно будет пойти налево , избегая болотной кислоты и летающих врагов, пока не дойдете до красной стены, которую можно разрушить, используя Сердце Тавы с надетой маской Солнца.

Оттуда просто сделайте несколько простых платформеров влево и прыгните на гриб , и вы достигнете точки отражения, что принесет вам еще больше здоровья.

Как найти отражение дикого леса

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Далее мы направляемся в еще одну огромную локацию в Tales of Kenzera: Зау — Дикий лес . В этом большом лесу вы найдете вторую битву с боссом игры, а также еще одну точку отражения. Это еще один, расположенный рядом с точкой быстрого перемещения, расположенной в центре биома .

От точки быстрого перемещения чуть ниже, где вы впервые столкнетесь с Сабуланой, идите налево и поднимитесь на скалу . Как только вы дважды прыгнете в следующую область, идите налево, чтобы найти секретный проход в стене (который довольно легко заметить на карте). Затем воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься вниз, и идите налево, избегая при этом кучу ловушек . Здесь вы найдете четвертую точку отражения.

Как найти отражение обжигающего песка

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Следующую точку отражения в Зау невозможно найти, пока вы не достигнете Жалеющих песков , еще одного большого биома в игре. На самом деле Отражение можно найти прямо рядом с одной из точек быстрого перемещения в этой области . Прямо на вершине биома , прежде чем вы достигнете горы Итшока, вы найдете точку быстрого перемещения рядом с перчаткой испытания .

Отсюда используйте двойной прыжок и скользите, чтобы добраться до платформы с правой стороны . Идите направо отсюда , и вы найдете еще одну точку отражения и пятое улучшение здоровья в игре.

Идите направо, чтобы найти верстак и кристалл Улоги. Приятный бонус за еще немного прогулок!

Как найти отражение горы Ицока

Tales Of Kenzera: Zau - Reflection Point Location Guide

Последнюю точку отражения в Tales of Kenzera: Zau можно найти на горе Итшока , следующей локации, которую вы посетите после прохождения Searing Sands. Этот, как ни удивительно, не находится с помощью точки быстрого перемещения, хотя будет проще, если мы начнем направление оттуда.

Находясь в этой точке быстрого перемещения, используйте «Мощь Цукуду» — последнюю способность, которую вы разблокируете, — чтобы прорваться сквозь фиолетовую скалу и начать свой путь вверх.

Оттуда продолжайте использовать планирование и Мощь Цукуду, чтобы расчистить путь вперед, пока не достигнете указателя, указывающего вам несколько разных путей. Направляйтесь направо и затем используйте скольжение, чтобы избежать шипов , прежде чем подняться на платформу над лавой. Продолжайте идти направо , и вы найдете последнюю точку отражения и получите еще одно улучшение здоровья.

Вы также получите трофей/достижение «Познай себя», если наберете все остальные очки отражения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: