Нечестивым нет покоя: как победить босса Riven Twins

Эти длинные вращательные атаки просто безумны!

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Версия раннего доступа of the No Rest for the Wicked теперь доступна для игры в Steam . Консольным игрокам ( PlayStation 5 и Xbox Series X | S ) придется дождаться официального релиза игры. В таких играх, как No Rest for the Wicked , всегда есть несколько боссов, которых сложнее победить по сравнению с остальными. Именно так обстоит дело с Близнецами Ривен . Вот почему сделано это руководство. Это поможет вам победить этого босса. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Руководство о том, как победить босса Ривен Близнецов

Как только вы победите Варрика Раздираемого , вы сможете получить квест под названием « Слуга Божий» . Теперь, чтобы выполнить этот квест, вам придется сразиться с боссом по имени Ривен Близнецы и победить его. Единственная проблема в том, что босса довольно сложно победить.

У босса широкий спектр атак, и некоторые из них просто раздражают. Ниже я рассмотрю каждую из его атак одну за другой и дам советы, как с ними бороться.

Атаки боссов + как их избежать

У босса есть 7 основных атак, которые упомянуты ниже:

Удар и удар

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Босс пинает вас, а затем бросает свое оружие.

Когда вы подойдете слишком близко к боссу, он ударит вас ногой , а затем попытается ударить своим оружием . Даже если вы пострадаете от его удара, вы все равно сможете уклониться от последующего удара оружием. Просто помните, что не следует оставаться слишком близко к боссу более чем на несколько секунд.

Удары по земле

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

То, как он бьет по земле своим оружием, слишком быстро.

Здесь босс пытается ударить вас своим оружием, ударив им по земле 3 раза . Босс некоторое время держит оружие в воздухе, прежде чем атаковать вас. Так что используйте это короткое окно, чтобы предсказать его атаку и быть готовым увернуться.

Эта атака очень быстрая , поэтому вам придется быть начеку. Единственный способ избежать этой атаки — уклоняться вправо или влево, а затем продолжать уклоняться в этом направлении.

Атака подземного призыва

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Босс вызовет несколько фиолетовых ям и попытается вас ударить.

В этой атаке босс кладет левую руку себе в грудь, а затем бьет ею по земле, чтобы вызвать фиолетовое вещество на земле , где вы стоите. Ключ к борьбе с этой атакой — продолжать двигаться в одном направлении и не останавливаться, пока атака не закончится. После атаки фиолетовое вещество все еще будет лежать на земле, поэтому не наступайте на него.

Пурпурный взрыв

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Самая простая атака в его арсенале.

Как и в предыдущей атаке, босс прижимает левую заднюю часть к груди и на этот раз стреляет в вас фиолетовым зарядом . Скорость взрыва высока , но вы сможете легко увернуться от него, поскольку он движется по прямой линии.

Схватить

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Это будет очень больно.

Босс протягивает руку и буквально хватает вас. Он ударит вас по земле несколько раз, и вы ничего не сможете с этим поделать. Эта атака наносит очень огромный урон, и вам будет сложно от нее оправиться. Дальность этой атаки немного большая, что делает ее несправедливой.

Вы можете избежать захвата, уклонившись в противоположном направлении, как только увидите, что босс протягивает руку.

Вращение

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Увернуться 8 раз подряд очень сложно, поэтому пока держитесь подальше.

Вероятно, это самая неприятная атака, с которой вам придется столкнуться во время битвы с боссом. Босс несколько раз кружится (даже до 8 оборотов ) с вытянутым оружием.

Чтобы справиться с этим, вам придется в нужный момент увернуться . Но сделать это несколько раз подряд может быть очень сложно . Так что лучший способ — увернуться, а затем сохранять дистанцию до тех пор, пока босс не перестанет вращаться, так как во время вращения он не может сдвинуться с места.

Огромная АОЕ-атака

No Rest for the Wicked: How To Beat Riven Twins Boss Guide

Каждая ударная волна покрывает около 75% карты.

В этой атаке босс бьет по земле основанием своего оружия, создавая вокруг него огромные ударные волны . Всего вам нужно будет избегать 3 ударных волн . Эта атака имеет очень большую область действия , охватывающую почти всю карту, поэтому вам придется ее варьировать.

Как только вы увидите, что босс собирается атаковать, просто отойдите как можно дальше и оставайтесь там, пока атака не закончится.

Стратегия победы над боссом

Победить босса можно примерно на 12 уровне , но вам будет гораздо легче, если вы достигнете 14 уровня или выше. Прежде чем вступить в бой, обязательно возьмите как можно больше целебных продуктов питания . Они вам очень понадобятся во время битвы.

Итак, я считаю, что лучший способ справиться с боссом — подойти близко, нанести 2 или 3 удара и уйти. Вылечитесь , если вас ударили. И просто продолжайте делать это, медленно уменьшая его здоровье, пока он не будет побежден. Не жадничайте и не пытайтесь нанести слишком много атак одновременно, иначе вы будете наказаны, если останетесь слишком близко к боссу.

Чем больше вы сражаетесь с боссом, тем лучше вы узнаете его атаки и время уклонения. Еще один совет, который я могу предложить: сосредоточьтесь на боссе и его атаках , не обращайте внимания на слишком сильное внимание к своему персонажу или карте вокруг вас. Это поможет вам предсказать , какую атаку будет совершать босс, и действовать соответствующим образом .

Просто продолжайте в том же духе, и после пары попыток вы сможете победить Ривен Твинс . Я надеюсь, что это руководство было полезным. Если вам понравилось читать это руководство, возможно, прочтите следующее: Как пройти через Безымянный перевал в No Rest For The Wicked .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: