Критическая месть: простое руководство по престижу (1-5) Нет Appletana

Добавьте больше гринда, чтобы получить больше статистики!

Critical Revengeance: Simple Pristige Guide (1-5) No Appletana

Прохождение уровней в видеоиграх может быть душераздирающим и монотонным. Вот почему многие игроки думают о лучших способах повышения уровня и гринда, чтобы немного облегчить задачу. От поиска оптимальных ферм опыта до выполнения простых квестов — все для того, чтобы облегчить работу.

В Critical Revengeance некоторые из вас, возможно, захотят получить престиж в игре. Это способ повысить свой максимальный уровень, а также получить бонус к опыту. Конечно, есть и эффективные способы повысить свой престиж в игре.

В этом руководстве мы покажем вам, как работает система Престижа в игре. Мы также рассмотрим способы, с помощью которых вы можете легко повысить уровень, чтобы достичь более высоких уровней Престижа. Теперь давайте посмотрим, что нам нужно сделать, чтобы их получить!

Простое руководство по престижу (1-5) Нет Appletana

Когда вы играете в Critical Revengeance, максимальный уровень75 . И с каждым уровнем вы сможете улучшать свою статистику. Есть способ увеличить максимальный уровень и, в свою очередь, получить больше характеристик, а именно получить уровни Престижа .

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите получить сундуки в игре, ознакомьтесь с нашим полным руководством по измельчению сундуков для получения дополнительной информации!

Механика престижного уровня

Достигнув 75-го уровня, вы сможете получить 1-й уровень престижа . Каждый уровень увеличивает лимит на 10, а также увеличивает ваш прирост опыта . Всего существует 10 уровней престижа , а это значит, что вам придется приложить немало усилий, чтобы получить эти дополнительные характеристики!

Вот почему вам нужно сделать измельчение эффективным, и вот как это сделать!

Повышение уровня с 40 до 50 – Фермерство Кицунэ

Повысить уровень до 40 легко, но перейти с 40 на 50 может быть довольно сложно. Это потому, что многие игроки не знают, какой оптимальный способ гринда на этих уровнях.

Чтобы облегчить прохождение между уровнями 40 и 50, вам нужно отправиться в район Сакура-Хайтс . Вам придется пройти через Каменный лес, затем к Великим скалам и, наконец, к Сакура-Хайтс. Не забудьте установить там спавн.

Critical Revengeance: Simple Pristige Guide (1-5) No Appletana

Враг, которого вам нужно искать и сражаться в этой области, — это мафия Кицунэ . Это потому, что с ним лучше всего сражаться, поскольку он относительно прост и дает больше опыта , чем другие более сложные мобы. Вам придется постоянно фармить Кицунэ, пока не достигнете 50-го уровня.

Повышение уровня выше 50 – Prince Slime Farming

Когда вы достигнете 50-го уровня, борьба с Кицунэ станет неэффективной. Здесь вам нужно будет вернуться в Каменный Лес и поискать Таинственную Дверь . Чтобы открыть его, вам понадобится расширенный ключ .

Как только вы это сделаете, вы сможете сразиться с Принцем Слизнем . Это лучший враг, с которым вы можете сражаться, чтобы достичь своего первого уровня престижа, благодаря количеству опыта, который он дает. Не только это, но и драться легко, если вы это освоите.

Critical Revengeance: Simple Pristige Guide (1-5) No Appletana

Неоднократно сражайтесь с Королем Слизи, пока не достигнете своего первого уровня Престижа, а затем делайте это снова, чтобы получить больше очков характеристик! Сражаясь с королем слизи, вы легко сможете пройти уровни престижа с 1 по 5!

Вот как работает система престижа и как проще повысить уровень в Critical Revengeance ! А теперь иди и начни шлифовать. Хотите присоединиться к гильдии в игре? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как вступить в Гильдию Магов, если вы еще этого не сделали!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: