Хроники Эйюдена: Сотня героев — Руководство по набору персонала в округе Грум

Это руководство поможет вам найти всех героев, найденных в округе Грум в Eiyuden Chronicle.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Эта статья является частью каталога: Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — полное руководство и пошаговое руководство.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — игра, в которой большое внимание уделяется приобретению воинов, которые будут сражаться вместе с вами. В этом руководстве рассматривается округ Грум, который является начальной областью игры. Регион Грума включает в себя Эльтисвейс, Альтерверден, деревню Верне, форт Ксиалук, Заброшенные шахты и хребет Красногорла.

Почти во всех этих локациях есть уникальные персонажи, которых можно нанимать. Тем не менее, много времени вы проведете, спотыкаясь по хребту Красной Глотки, так как вам придется так или иначе взаимодействовать с хребтом для трех отдельных рекрутов. Мы покажем вам наиболее эффективные способы приобретения каждого персонажа и поможем найти тех, кого вы, возможно, пропустили.

Юго

Юго — персонажа, которого легче всего приобрести в первую очередь… если вы знаете, где он находится. Просто идите к самой восточной лестнице в Эльтисвейсе. На полпути вниз по лестнице слева от вас будет переулок. Это ведет прямо к таверне, в которой тусуется Юго. Эта таверна отмечена на карте, так что используйте ее, если не можете найти переулок.

Меллор

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Поднимитесь по лестнице в центре Эльтивейса (от южного выхода идите прямо на север мимо фонтана). Это вызовет кат-сцену с Меллором. Следуйте за ней из города, направляйтесь к хребту Красной Глотки и доберитесь до его конца, чтобы завербовать Меллора.

Вы сразитесь с Нертусом в конце Хребта Красной Глотки. Хитрость здесь заключается в выборе правильного гримуара: угадайте правильно, чтобы нанести огромный урон. Юске — отличный выбор для этой встречи, поскольку он может подготовиться к мощной атаке, а Франческа добавляет огромную стабильность своей исцеляющей магией.

Обязательно поговорите с Куруто в Альтервердене, прежде чем отправиться на Хребет Красной Глотки. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом, а также выполнить его требования по найму.

Юсуке

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Вы найдете Юсуке в форте Сялуэ (к северу от Эльтисвейса), которого преследуют охранники. Просто встаньте на его защиту, скажите хулиганам, что «он не виноват», и Юске присоединится к вашей команде.

Курото

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Курото расположен в юго-западном углу деревни Альтерверден . Он станет доступен в качестве рекрута, как только вы начнете миссию «Первое дело капитана стражи». Поговорите с ним, и он сообщит вам, что вам нужно будет убить трех диких кабанов, чтобы завербовать его. Эти кабаны случайно встречаются на мосту Красногорла.

В идеале вы примете эту миссию до того, как завершите миссию Меллора.

Франческа

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Франческа находится в северо-западном углу деревни Альтервердан . К ней обращаются какие-то головорезы. Не волнуйтесь, вам не придется сражаться с ними или что-то в этом роде; просто сиди и смотри шоу. Тогда поприветствуйте ее в своей армии.

Юмэ

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Grum County Recruitment Guide

Поговорите со старушкой к западу от входа. Она скажет вам, что беспокоится о своей внучке Юмэ, которая пропала. Вы найдете Юме на хребте Красной Глотки. Она не особо далеко, и вы не сможете ее не заметить, если просто пойдете по главной тропе. Как только вы поговорите с ней, она согласится присоединиться к вашей армии.

Юмэ канонически шесть лет. Вы завербовали шестилетнего ребенка в свою армию. Именно так большинство людей назвали бы ребенка-солдата. Плохо себя чувствовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: