Хроники Эйюдена: Сотня героев – Полное руководство по торговле

Хотите быстро заработать деньги в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes? Что ж, тогда руководство по торговле может оказаться именно тем, что вам нужно!

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Complete Guide To Trading

Один из лучших способов быстро заработать деньги в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это торговля предметами на торговых постах. Концепция достаточно проста: предметы, которыми вы торгуете на торговых постах, не имеют фиксированной стоимости, а это означает, что вы можете продать их дороже, чем вы их купили. Если, конечно, вы сможете воспользоваться колеблющимся рынком.

Это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о торговле в мире Эйюдена. От того, в каких городах есть торговые посты, какие предметы несет каждый торговый пост, до того, как вы можете разблокировать торговый пост для своего замка. Просто следуйте этому руководству, чтобы максимизировать свою прибыль и получить серьезный банку Baqua!

Покупать и продавать

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Complete Guide To Trading

Эйюден оказывает игроку огромную услугу, предоставляя ему простую для понимания систему, позволяющую понять многое с первого взгляда. Когда вы собираетесь купить товар, вам захочется купить его со скидкой, а это означает, что в идеале вам следует покупать товары, на которых есть две стрелки, направленные вниз. Однако также стоит брать предмет, если он на 5% и более ниже своей базовой стоимости. Это все равно принесет доход в 15%, если вы продадите, когда цена на 10% выше типичной стоимости. Ниже мы включили разбивку того, что означают стрелки….

Не беспокойтесь о товарах, которые продаются за небольшие суммы. Даже если вы продадите десять кусков каменной соли на 20% дороже, чем заплатили за них, вы все равно заработаете всего около 80 бакк или около того. Вряд ли это стоит усилий.

Нет абсолютно никакой причины отслеживать, сколько вы платите за что-либо, если вы всегда покупаете дешево и продаете дорого.

Хотя цены постоянно колеблются, когда вы обнаруживаете, что торговый пост платит надбавку за определенный предмет, мы обычно обнаруживаем, что когда мы телепортировались в деревню, которая, как мы знали, продавала этот конкретный предмет, а затем телепортировались обратно, рассматриваемый предмет все еще был продам за эту увеличенную сумму. Таким образом, вы, как правило, можете воспользоваться рынком, если знаете, куда идти. Это руководство содержит полный список того, что продает каждый торговый пост, в разделе «Акции торгового поста».

В связи с этим вам лучше подождать, пока у вас появится возможность телепортироваться, прежде чем серьезно приступать к торговле. Пока у вас нет такой способности, просто покупайте предметы, когда они есть на распродаже, и прячьте их в своем хранилище.

Чем больше денег у вас под рукой и чем больше свободного места в вашем инвентаре, тем больше вы можете просто захватить меньшие предметы, приносящие маржинальный доход.

Приобретение торгового поста вашего замка

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Complete Guide To Trading

Чтобы приобрести торговый пост для вашего замка, вам нужно будет продолжить основную цепочку квестов. Достигнув главы «», вы перейдете в регион. Здесь вы сможете посетить Твинхорн Вест. Вы увидите Хогана, болтающегося на пристани. Поговорите с ним, и он предложит вам заработать 50 000 на торговле. К сожалению, все, что вы торговали до этого момента, не будет учитываться. Как только вы заработаете 50 000 на торговле, поговорите с ним еще раз, и он присоединится к сопротивлению.

Как только вы откроете Торговый пост в своем замке, жизнь станет намного проще, поскольку на вашем Торговом посту есть ВСЕ предметы. Вы также можете продавать товары со своего склада!

Торговый пост

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Complete Guide To Trading

Хотя цены во всех этих местах будут колебаться, то, что они продают, никогда не меняется. Эта таблица послужит удобным руководством, позволяющим узнать, где купить тот или иной тип товара. Вообще говоря, если Торговый Пост не продает предмет, то они , как правило, более готовы заплатить за него премию.

Дубленая кожа

Кожаная одежда

Шелк

Иностранная одежда

Дегтярный камень

Металлическая руда

Кристальная руда

Розовый Коралл

Жемчуг

Алмаз

Коврик

Духи

Изделия из стекла

Рисование

Резьба

Империши'арк, кажется, часто платит за вещи лучше всех. Большинство наших крупнейших продаж было совершено именно там.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: