Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как завербовать Йорхана

Привлеките этого яркого джентльмена на свою сторону с помощью нашего руководства по набору персонала «Хроники Эйюдена».

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Jorhan

Оглавление

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , в которой 120 персонажей, которых можно нанимать, имеет больше потенциальных членов партии, чем любая другая ролевая игра со времен… ну, со времен Suikoden, конечно. Достопочтенный Йорхан Гавулет, эклектичный и эксцентричный, — лишь один из многих. Он не открывает никаких новых построек в вашем замке и не прокладывает путь для другого нового контента.

Но Йохан оставляет впечатление. Впечатление, на самом деле. Мы любим его и думаем, что вы тоже полюбите его. Читайте дальше, как (и когда) вы можете привлечь этого принца на помощь Альянсу. Вот подсказка: вам понадобится кто-то другой, чтобы это произошло.

Где найти Йорхана в Хрониках Эйюдена

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Jorhan

Прежде чем вы сможете привлечь Йорхана на свою сторону, вы должны завершить события в Имперши'арке, включая гонку ши'арк . На всякий случай можете проверить, там ли он после битвы за Хишан ; но мы почти уверены, что его не будет. Дайте нам знать, если мы ошибаемся!

Тем не менее, как только Йорхан появится, он окажется в юго-западном углу Хишана . Вы не можете пропустить его; Как и любой другой рекрутируемый персонаж Eiyuden Chronicle, у него явно намеренный культовый дизайн. Простого разговора с Йоханом будет недостаточно, чтобы он по-настоящему признал вас.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Jorhan

Вместо этого вам нужно будет взять Перриэль в свою активную группу . Ее можно настроить на бой или поддержку; не имеет значения какой. Перриэль будет вести содержательный разговор с Йорханом; В конце Йорхан просит вас найти ему впечатляющее произведение искусства . Итак, где мы можем это найти?

Как получить подходящую иллюстрацию для Йорхана

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Jorhan

Произведение искусства является объектом оценки . В частности, это оценочный предмет под названием «Неизвестный антиквариат» . Могут быть и другие способы получить это, но основным источником являются скарабеи в Восточной пустыне .

В сценарии игры об этом говорится прямо, но, как и в случае со всеми предметами в Eiyuden Chronicle, может быть утомительно точно определить, где игра хочет вас видеть.

Странствуйте по Восточной пустыне (в основном, по землям ши'арк), пока не столкнетесь с битвами со скарабеями . После победы из скарабеев может выпасть Неизвестный антиквариат .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Jorhan

Если вы достигли улучшения магазина предметов Хиро в замке, вы можете ускорить этот процесс с помощью аксессуара Monster Attract . Счастливый значок тоже помогает.

Поскольку все предметы оценки могут оказаться хорошими или средними, потратьте некоторое время, чтобы подобрать несколько, прежде чем отправиться в оценочную мастерскую. Вам понадобится курильница с желтой розой. Если у вас окажется несколько экземпляров, смело продавайте остальные!

Принесите Йорхану курильницу с желтой розой, чтобы вызвать довольно трогательную небольшую сцену, в которой Йорхан находит вдохновение, которое он искал. Вы узнаете немного больше о происхождении этого парня через Перриэль, и Йохан присоединится к команде!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: