Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как завербовать Мариетт

Мариетта — идеальный кандидат, если вы ищете библиотекаря, который документировал бы ваши трофеи в «Хрониках Эйюдена: Сотня героев».

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Mariette

Эта статья является частью каталога: Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — полное руководство и пошаговое руководство.

По мере прохождения основного сюжета Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы постоянно будете достигать новых областей, содержащих различные деревни и города. Всякий раз, когда вы открываете новое место, вы также получаете волну рекрутов, которую вы никогда раньше не видели, и очень важно завербовать их всех.

Одно из мест, которых вы достигнете довольно рано в игре, называется Юкрисс, и здесь вы найдете довольно значительное количество рекрутов. Одним из этих новобранцев является Мариетта, и вы сможете открыть библиотеку в своем замке, как только успешно ее приобретете.

Где найти Мариетту

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Mariette

Мариетта, возможно, не самый скрытный новобранец в игре, но вы все равно можете скучать по ней, поскольку она стоит с кучей NPC , и ее одежда не самая яркая. Если вы хотите найти этого библиотекаря, вам придется отправиться в портовый город Твинхорн-Ист.

Оказавшись там, продолжайте идти, пока не дойдете до береговой линии, и вы не найдете ее сидящей на скамейке прямо под гостиницей и торговым магазином . После разговора она будет готова вас завербовать, но вам придется вернуть ее обаяние из Великого леса к северу от этого города.

Где найти оберег Мариетты

Как только вы закончите диалог с Мариеттой, возвращайтесь из Twinhorne East и войдите в южную часть Greatwoods . После этого момента получение Очарования Мариетты зависит исключительно от удачи, поскольку вам нужно начать конкретную битву, пока вы бегаете по месту. Когда вы бегаете, у вас есть шанс начать битву каждые несколько секунд.

Однако для этого квеста вам придется искать конкретную битву, в которой посередине задней линии будет сундук с пятью маленькими врагами, защищающими его . Как только вы начнете эту битву, просто направьте атаку одного из ваших персонажей на сундук, чтобы открыть его, и используйте остальные отряды, чтобы победить охраняющих врагов.

Имейте в виду, что человек, открывающий сундук, будет действовать последним, поэтому важно не победить всех врагов в первом раунде .

Если вы считаете, что ваша команда слишком сильна, вы можете просто нацелить все их атаки на сундук, и они автоматически начнут атаковать окружающих врагов, когда первая атака откроет его.

Нетрудно получить Очарование Мариетты, когда вы участвуете в битве, но запустить эту конкретную битву само по себе может быть довольно сложно . По нашему опыту, это может быть самая первая битва в этой области, но вам также придется бегать больше часа, пытаясь ее получить. Некоторые предметы, такие как Monster Attract Charm, могут помочь быстрее вступить в бой.

Однако вы получаете эти предметы довольно поздно в игре, и не стоит ждать так долго, чтобы нанять Мариетт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: