Хроники Эйюдена: Сотня героев – Как завербовать Курца

Если вы хотите, чтобы в вашем замке был повар во время игры в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вам придется постараться нанять Курца.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Kurtz

Оглавление

Преследуя цель спасти мир от рук тирана в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вам придется нанять довольно много героев для своего дела. Некоторые из этих рекрутов автоматически присоединяются к вашей группе по сюжету, в то время как другим нужны определенные предметы.

Курц — один из новобранцев, которые попросят вас получить конкретный рецепт без каких-либо указаний. Он также является весьма важным рекрутом, поскольку может открыть ресторан в вашем замке, где вы сможете готовить различные рецепты.

Где найти Курца

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Kurtz

Курц ни в коем случае не является новичком в ранней игре, но и в поздней игре его особо не найти. Чтобы добраться до него, вам, по сути, придется добраться до столицы Юкрисса под названием Хишан . Для этого вам нужно добраться до собственного замка, а затем пройти арку Деревни Древолюдей.

Добравшись до Хишана, вы обнаружите его стоящим на верхней стороне улицы справа от кузницы . Он будет между самой кузницей и магазином доспехов справа от нее. Курц попросит вас принести ему рецепт тутувы на гриле, если вы хотите, чтобы он присоединился к вам.

Где найти рецепт тутувы на гриле

Первое, что вам нужно знать о рецепте Тутува на гриле, это то, что он появляется только тогда, когда вы принимаете запрос от Курца . До этого вы его не найдете, а NPC, который предоставит вам этот рецепт, после тоже исчезнет. Теперь, чтобы найти этот рецепт, вам придется вернуться в деревню лесовиков.

Для этого вам придется пройти через восточный или южный район Великого леса, но найм Кэрри может значительно облегчить этот процесс, поскольку вы можете просто телепортироваться . Добравшись до деревни, поднимитесь по первой лестнице, ведущей в обе стороны, и вы найдете NPC с левой стороны, прямо перед торговым магазином.

Вы получите рецепт тутувы на гриле после небольшого диалога с этим NPC.

Верните рецепт Курцу, и он присоединится к вашему делу и позволит вам открыть ресторан в вашем замке. Здесь вы можете дать ему правильные ингредиенты для приготовления любого рецепта .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: