Хроники Эйюдена: Сотня героев — Как завербовать Хуана

Рыбак в Хишане тоже доставляет тебе неприятности? Вот все, что вам нужно знать, чтобы немного облегчить работу.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Huang

Оглавление

Когда вы играете в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes и встречаете больше персонажей, которых вы можете нанять, вас постоянно будут просить выполнять для них поручения или получать какие-то определенные предметы. Однако ни одно из них не будет таким сложным, как задание, данное вам рыбаком Хуангом.

Если вы поговорите с ним примерно в то время, когда он будет готов к вербовке, он попросит вас поймать леща-колеса. Когда вы впервые сталкиваетесь с этой задачей, это может показаться небольшой задачей, но она может оказаться более сложной, чем вы думаете.

Где найти Хуана

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit Huang

Играя в «Хроники Эйюдена: Сотня героев», вы, возможно, сможете найти Хуана довольно рано, поскольку он дает вам удочку, которая позволяет вам начать ловить рыбу в разных местах. Его первое появление происходит возле Заброшенных шахт сразу после того, как вы откроете свой замок , что дает вам время получить этот жезл заранее.

Однако вы не сможете начать его квест по вербовке здесь. Для этого вам придется разблокировать Юкрисса и добраться до столицы под названием Хишан. В этой области вы можете найти его слева от Оценочной мастерской в правом нижнем углу . Поговорите с ним, чтобы начать квест по набору персонала.

Где найти леща-колесника

Теперь, когда вы взяли на себя задачу найти Колесоглазого Леща и завербовать Хуана, пришло время заняться рыбалкой. На окраинах Юкрисса вы не найдете мест для рыбалки, но некоторые из них спрятаны внутри определенных мест, таких как Хишан и Приморская пещера . Место для рыбалки, которое вы ищете, находится в Приморской пещере.

Войдите в пещеру и продолжайте бежать, пока не дойдете до средней части, где наверху вы увидите небольшое укромное место . Добравшись до этой области, вы увидите небольшой дом справа и месторождение железной руды прямо в конце. Подойдите к краю рядом с месторождением железной руды, и вы сможете начать ловить рыбу.

Нам не удалось поймать здесь леща-колесоглаза после того, как мы впервые получили его и завербовали Хуана , так что это могла быть рыба, специфичная для квеста.

Настоятельно рекомендуется поговорить с Хуангом и начать этот квест, прежде чем ловить рыбу здесь .

Даже если вы начали квест, лещ-колесоглаз — редкая рыба, которую вы можете не поймать с первых нескольких попыток. Продолжайте возвращаться в это место всякий раз, когда рыбы возвращаются, и играйте в мини-игру , и в конечном итоге вы приземлитесь на одну из них. Верните Леща Хуангу, и он направится в ваш замок и откроет там новое место для рыбалки.

Вы можете увеличить количество таких мест для рыбалки и эффективность вашей удочки с помощью различных улучшений в меню строительства замка .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: