Хроники Эйюдена: Сотня героев — Как завербовать Б'бабу

Взгляните в прошлое, чтобы узнать свое будущее, чтобы найти новых союзников с помощью таинственного разума Б'бабы, духовного медиума Eiyuden Chronicle.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit B'baba

Оглавление

Каждое сооружение в вашем замке в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes предназначено для усиления интереса к игре. Все служит и более практической цели. Но Гадание является прекрасным примером формы и функциональности на своем пике. Вербовка духа-медиума Б'бабы означает изучение жизненно важных подсказок для дальнейшей вербовки.

Конечно, если вы следуете нашим руководствам по Eiyuden Chronicle, у вас не должно возникнуть проблем с получением каждого персонажа даже без помощи Б'бабы. Но в любом случае вам захочется заполнить узел «Салон гадания», а получение доступа к уникальным способностям Б'бабы позволит вам также узнать интересные вещи о своих друзьях.

Как начать квест по вербовке Ббабы

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit B'baba

Прежде чем вы сможете всерьез завербовать Б'бабу, вам нужно будет найти Фэй в замке, начав в процессе ее квест по вербовке . Это интересная ситуация; вы получите Б'бабу до того, как к вам присоединится Фэй, но вы не сможете получить Б'бабу без первой сцены с Фэй .

Чтобы найти Фэй, вам нужно либо добраться до региона Юхрисс на карте мира , либо завершить битву за Хишана в кульминации основного квеста Юхрисса.

Мы внесем поправки в это руководство, чтобы сообщить вам точную информацию, как только сможем. А пока вернитесь в замок, достигнув Юкрисса, чтобы посмотреть, подойдет ли это вам. Если нет? Возвращайтесь после битвы!

Когда сцена готова к запуску, самый быстрый способ добраться до точного места , где сработает сцена с Фэй, — это телепортироваться к варп-камню горячих источников . Затем поднимитесь по лестнице на востоке.

Вербовка Ббабы и открытие гадательного салона

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit B'baba

Теперь посмотрите сцену, в которой разворачивается хаос, оставшийся после нашего маленького вора. Когда сцена закончится, телепортируйтесь в деревню Дафан в Юкриссе . Войдите в дом на северо-западе , поговорите с Б'бабой, и она присоединится!

А вот Гадательный салон потребует от вас заполнить узел в Чертежной студии . К счастью, узел требует мизерную сумму Фондов Штаба , и… всё. Вы найдете его на юге прямо от узла улучшения замка … на всякий случай, если эта информация действительно поможет!

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Recruit B'baba

Открыв Гадательный салон, вы теперь можете угадать (локация обнаружения) всех видов потенциальных союзников за сумму в 300 бака . Это даст вам полезную подсказку о том, где, а иногда и как набирать персонажей .

Вы также можете разблокировать до трех интересных страниц знаний (Descry Background) для каждого нанятого персонажа.

Ваша миссия по поимке Фэй продолжится отсюда. Вот как закончить работу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: