Хроники Эйюдена: Сотня героев – как увеличить пространство в инвентаре

Не хватает места для всех предметов, которые можно получить в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes? Вот что вам нужно сделать.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Increase Inventory Space

Эта статья является частью каталога: Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — полное руководство и пошаговое руководство.

Когда вы впервые играете в игру с гигантским открытым миром, такую как Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вы можете даже не думать о своем инвентаре, поскольку количество предметов, которые вы можете получить, не так уж много. Однако это быстро становится проблемой, поскольку вы посещаете больше регионов и находите больше предметов.

Каждый новый предмет, который вы найдете, занимает как минимум один слот в вашей сумке, и если вы наберете определенное их количество, они займут еще один. Поэтому очень важно как можно быстрее получить больше места в инвентаре, и вот именно то, что вам нужно для этого сделать.

Как завербовать Нелл

Если вы хотите хотя бы подумать о том, чтобы в вашей сумке было более 30 слотов, вам придется набрать сумку под названием Нелл . Его можно найти только в столице Юкрисса, Хишане, и вы сможете попасть сюда только после того, как получите свой замок и завершите арку Деревни Древолюдов. По сути, вам понадобится довольно много часов в игре.

Добравшись до деревни, просто идите к верхнему левому выходу рядом с одним из зданий, в которые вы можете войти. Вы увидите гигантскую сумку, спрятанную за прилавком, и сможете поговорить с ней, чтобы завербовать Нелл . Как только это произойдет, вы сможете довольно легко увеличить лимит инвентаря.

Как увеличить слоты инвентаря

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Increase Inventory Space

После найма Нелл есть два способа увеличить свой инвентарь. Первый способ является временным: просто поместите Нелл на место поддержки в вашей команде . Имейте в виду, что вы не сможете иметь с ним других персонажей поддержки, поэтому вам следует использовать его только тогда, когда вы собираетесь заняться фермерством.

Второй и постоянный способ увеличить вашу сумку — разблокировать коммерческие улучшения в левом нижнем углу меню улучшений вашего замка. Первое обновление будет иметь серое изображение Нелл и потребует 40 шкур и 800 фондов штаб-квартиры. Вы получите дополнительные улучшения своего инвентаря по мере повышения уровня замка в этой области.

Каждый раз, когда вы улучшаете свою сумку, вы получаете десять дополнительных слотов для инвентаря , что может быть довольно большим.

Есть одно небольшое предостережение при обновлении инвентаря. Из-за структуры дерева улучшений вам также придется нанять Код L помимо Нелл . Его также можно найти в Юкриссе, и ему понадобится Руна Потоков, чтобы присоединиться к вашей группе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: