Хроники Эйюдена: Сотня героев – как быстро заработать деньги

Вам понадобится много бака в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. К счастью, есть несколько способов разбогатеть.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Make Money Fast

Оглавление

Баква, валюта в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , используется для самых разных целей. Снаряжение, восстанавливающие средства, руны, гадания, карты, даже набор персонала; Деньги заставляют мир вращаться, и Эйюден не исключение. Накопление состояния требует времени, но есть несколько способов ускорить процесс.

Это руководство призвано помочь вам разбогатеть как можно быстрее. Мы будем продолжать обновлять его, если найдем новые интересные источники дохода. Даже если мы этого не сделаем, следующие возможности неплохо наполнят ваши карманы. Вам нужно собрать армию, командир Нова. Вам понадобится армейская казна, чтобы объединить землю.

Джанкис, к вашим услугам

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Make Money Fast

Наняв Джанкиса в качестве персонажа поддержки , вы получите доступ к одной из лучших способностей поддержки, которые может предложить Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. «Быстрое обогащение » удваивает деньги, заработанные после каждой битвы , так что вы наверняка поймете, почему она находится на первом месте в нашем списке.

Джанкис автоматически набирается во время сюжетных событий в Хишане , столице государства Юкрисс. Верный слуга Перри — мы имеем в виду леди Перриэль — на самом деле не будет доступен до тех пор, пока он не пройдёт немного дальше по квесту Хишана, так как он некоторое время будет тусоваться в гостинице.

Как только он официально будет к вашим услугам, добавьте Джанкиса в свою роль поддержки и наблюдайте, как накапливается бака .

Торговля, Торговля, Торговля

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Make Money Fast

Видите эти символы весов, когда открываете карту? Это торговые посты , специализированные магазины, расположенные в многочисленных поселениях, которые продают различные товары, предназначенные для продажи в другом месте с целью получения прибыли (или убытка).

Хотя на ранних этапах торговые посты будут иметь ограниченную привлекательность, когда идея перевозки товаров через континент покажется катастрофической, разблокировка быстрого перемещения через Кэрри позволит вам перемещаться из города в город с этими товарами. Продавайте, когда дела идут хорошо , чтобы сделать серьезный банк в качестве торговца.

О трейдинге можно узнать гораздо больше. Мы свяжем вас с руководством, как только у нас будет оно для вас.

Заработайте этот значок

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Make Money Fast

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть еще больше способов быстро заработать деньги. Значок заработка умеренно увеличивает выплату бака после битвы , поэтому совместить его со способностью поддержки Джанкиса — отличная идея.

Как только вы заметили вражескую группу, которая, кажется, надежно выбрасывает приличные деньги, объедините свою финансовую мощь. Позже вы также получите значок богатства , который значительно увеличит выплаты.

Слоты для аксессуаров бесценны, само собой разумеется, поэтому не забудьте снять значок заработка, если вы беспокоитесь, что предстоящий тяжелый бой может обернуться катастрофой без более оптимального снаряжения.

Пусть Имир разберется с этим

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Make Money Fast

Как только у вас будет свой замок и несколько пристроек к нему, вы будете периодически зарабатывать бакуа , которая будет отмечена в правом нижнем углу рядом с прекрасной кружкой Имира . На первый взгляд это не покажется таким уж большим.

В дальнейшем мы регулярно получали уведомления о 15 000 бака или более каждые полчаса или около того. Как будто нам заплатили только за то, чтобы зайти и поздороваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: