Хроники Эйюдена: Сотня героев — Часто задаваемые вопросы

Если у вас столько же вопросов, сколько в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть персонажей, которых можно нанимать, у нас есть для вас ответы!

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Оглавление

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — одна из самых ожидаемых ролевых игр, выпущенных в течение года, когда ролевых игр было много и они неизменно превосходны. Для тех, кто в курсе, причина этого ощутимого волнения очевидна, но у тех, кто смотрит на происходящее со стороны, понятно, что у них возникнет много вопросов.

Так что же такое «Хроники Эйюдена: Сотня героев»? Что ж, это отчасти история успеха на Kickstarter, отчасти возвращение любимой франшизы ролевых игр и, самое главное, глоток свежего воздуха, которому удается выделиться даже среди своих знаменитых аналогов. Этот FAQ расскажет вам все, что вам нужно знать. Мы предоставим вам все необходимое: от описания ее связи с серией Suikoden до определения уникальных отличий ее от других ролевых игр и подробностей о ее выпуске!

Что включено в разные версии «Эйюденских хроник: сто героев»?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

При запуске продаются две разные версии Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. У вас есть два варианта: стандартное издание и цифровое издание Deluxe. Ниже мы включили таблицу с описанием того, что входит в Deluxe Edition…

Что входит в сезонный абонемент?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Season Pass будет включать в себя три сценария DLC.

  • История расширения Марисы
  • История расширения Seign
  • История расширения Маркуса

Сообщается, что эти расширения расширят историю Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Эти главы DLC будут выпущены через некоторое время после запуска игры, но даты пока неизвестны.

На каких консолях выйдет Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Eiyuden Chronicle выйдет одновременно на всех основных платформах. Сюда входят PS5, PS4, Xbox Series S/X, Xbox One S/X, Steam, Epic и Nintendo Switch.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes появится в Game Pass?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Да! Eiyuden появится на Game Pass в первый же день. Какое время быть живым!

Что за игра Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Эйюден — это JRPG. Игра очень похожа на Suikoden 2. Это имеет смысл, поскольку ее разработали многие одни и те же люди. Она началась с Kickstarter и стала одной из самых успешных игр, когда-либо финансируемых краудфандингом.

Действительно ли нужно нанять сотню героев?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

На самом деле нужно нанять более сотни героев. Однако не все из них являются участниками боевых действий. Некоторые из них будут управлять магазинами в вашем замке, другие предоставят вам поддержку. Привлечение определенных персонажей также откроет определенные мини-игры.

Нужно ли мне играть в игры Suikoden, чтобы насладиться Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Точно нет. Хотя Eiyuden является духовным преемником игр Suikoden, он не имеет никакого реального отношения к этим играм. Мы можем с уверенностью сказать, что Eiyuden — отличная игра, которая стоит на своих ногах, даже если она очень явно несет вперед наследие франшизы Suikoden. Во всяком случае, вы получите более новый опыт, если вы никогда раньше не играли в игры Suikoden!

Является ли эта игра продолжением Eiyuden Chronicle: Rising?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Действие Eiyuden Chronicle: Rising происходит в той же вселенной, и некоторые персонажи переходят из этой игры в эту, но она всегда задумывалась как побочная игра, чтобы удержать фанатов, пока Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes находилась в разработке. Некоторые системы остались в силе, но боевой движок совершенно другой, а возможности Hundred Heroes гораздо шире.

Что игроки получают за прохождение Eiyuden Chronicle: Rising?

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Faq Guide

Вам предоставляется возможность перенести данные сохранения Rising в Hundred Heroes. Это предоставит вам определенные дополнительные ресурсы и позволит перенести названия оружия и блюд, которые вы создали во время прохождения Rising.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: