Helldivers 2: Как использовать рельсотрон

Заряжайте для максимального воздействия, но остерегайтесь перегрузки.

Helldivers 2: How To Use The Railgun

Вы когда-нибудь мечтали о таком мощном оружии, которое могло бы мгновенно остановить Терминида… и при этом взорваться вам прямо в лицо? Тогда поприветствуйте Рейлган, ответ Helldivers 2 упорным врагам. Его способность пробивать тяжелую броню и уникальная зарядка делают его уникальным оружием поддержки стратегических целей.

Эта красавица обладает силой сильнее, чем разгневанный Желчный Титан, но овладение ею требует изящества. Пристегнитесь, солдаты, потому что мы собираемся разобрать Рейлган, от того, как поймать этого зверя, до обрушивания адского огня (надеюсь, с минимальным дружественным огнем). Вот что вам нужно знать. Давайте погрузимся.

Как получить рельсотрон

Helldivers 2: How To Use The Railgun

Рейлган RS-422 — мощное оружие, но оно недоступно с самого начала. Вам нужно будет разблокировать его, прежде чем вы сможете раскрыть его разрушительный потенциал. Вот как это можно получить:

  • Рейлган станет доступен для покупки , как только вы достигнете 20-го уровня. Продолжайте выполнять миссии и задачи, чтобы набраться опыта и разблокировать это оружие.
  • После разблокировки Рейлган будет стоить 10 000 очков реквизиции. Копите очки, заработанные за выполнение миссий и победу над врагами.

Как использовать рельсотрон

Helldivers 2: How To Use The Railgun

Прицелившись на Рейлган, вы соберете заряд . Полный заряд означает максимальный урон. Вот кнопки, которые вам нужно будет использовать, чтобы использовать его:

Рейлган может похвастаться невероятной огневой мощью, но у него уникальная механика — безопасный и опасный режимы . Вот как ими пользоваться:

Режимы стрельбы

Helldivers 2: How To Use The Railgun

  • Безопасный режим (по умолчанию): это идеальный режим для быстрых снимков. Он наносит умеренный урон , но быстро заряжается.
  • Небезопасный режим (высокий риск, высокая награда): удерживайте назначенную кнопку (R на ПК, квадрат на PS5), когда оружие оснащено , чтобы активировать небезопасный режим. Это позволяет вам произвести мощный выстрел , наносящий разрушительный урон.

Хотя небезопасный режим предлагает огромную мощь, он имеет опасную зону. Если вы перезарядите Рейлган, он взорвется, нанеся урон вам и всем ближайшим товарищам по команде. Стремитесь к полной зарядке, но помните о счетчике, чтобы избежать травм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: