Helldivers 2: Как использовать одноразовый противотанковый снаряд

Заставьте зарядные устройства взорваться.

Helldivers 2: How To Use The Expendable Anti-Tank

Чувствуете себя прославленным манекеном в Helldivers 2 ? Легионы киборгов и жуки-убийцы смеются, топча вас в грязь? Это руководство превратит вас из обузы, любящей осколки, в разрушительную команду с одной пусковой установкой, способную заставить даже самых тяжелобронированных врагов плакать в охлаждающей жидкости.

Мы говорим об одноразовом противотанковом устройстве (EAT-17), одноразовом чуде, которое идеально воплощает в себе дух Хеллдайвера: одноразовое, мощное и гарантированно причиняющее побочный ущерб (иногда самому себе, но это не имеет значения). Мы узнаем, как получить одноразовый противотанковый снаряд, надеемся его использовать и, что немаловажно, как максимизировать его эффективность. Давайте погрузимся.

Как получить одноразовый противотанковый пистолет

Helldivers 2: How To Use The Expendable Anti-Tank

EAT-17 — это не то оружие, которое можно носить с собой на протяжении всей миссии. Вместо этого это оружие поддержки стратагемы . Это означает, что вам нужно иметь как минимум третий уровень, чтобы разблокировать его на звездолете перед развертыванием.

Как использовать одноразовый противотанковый пистолет

Helldivers 2: How To Use The Expendable Anti-Tank

Как только вы его разблокируете, включите в свою экипировку Стратагему EAT-17. Во время миссии, когда вы видите высокоприоритетную цель, такую как Желчный Титан или Зарядное устройство , разверните Стратагему одним нажатием кнопки. Упадет капсула с двумя пусковыми установками EAT-17.

Это входы кнопок:

Вот главное, что следует помнить: у вас есть только один выстрел из каждой пусковой установки. Заставьте это считаться! Вот как максимально эффективно использовать EAT-17:

  • В первую очередь сосредоточьтесь на крупных, тяжелобронированных врагах. EAT-17 обладает отличными качествами, но для картофеля фри небольшого размера он слишком удобен. Приберегите его для желчных титанов, танков-аннигиляторов или, может быть, надоедливого зарядного устройства , если оно вызывает серьезные проблемы.
  • Тщательно планируйте свой выстрел. В отличие от некоторых других видов оружия, EAT-17 не имеет сложной системы прицеливания. Используйте прицелы и убедитесь, что вы попали в цель.
  • Для некоторых врагов, таких как Желчный Титан, вы можете рассмотреть возможность объединения EAT-17 с другим оружием. Сначала выстрелите из EAT-17, затем переключитесь на рельсотрон или другое мощное оружие, чтобы использовать созданное вами слабое место.

EAT-17 является одноразовым. После выстрела вы бросите пусковую установку. Из-за этого EAT-17 имеет относительно короткое время восстановления, поэтому вы можете достаточно быстро вызвать еще одну пару пусковых установок. Однако используйте их с умом!

Хотя EAT-17 отлично справляется с тяжелобронированными целями, вот несколько дополнительных советов:

  • Вы также можете использовать EAT-17 для уничтожения вражеских десантных кораблей. Стремитесь к двигателям, чтобы вывести их из строя, прежде чем они развернут войска.
  • Хотя на ранних этапах игры EAT-17 является мощным, позже в игре вы можете найти другое оружие, такое как Рейлган, более универсальное. Тем не менее, EAT-17 остается надежным вариантом для тех, кто «о нет!» моменты, когда большой враг угрожает вашему отряду.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: