Где добыть карпа в «Нет покоя грешникам»

Не знаете, где взять эту рыбу? Мы вас прикроем!

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

No Rest for the Wicked — это совершенно новая ARPG, довольно жестокая, в которой вам придется во многом разбираться самостоятельно. В этом руководстве мы покажем вам, как добыть сырого карпа — рыбу, которая понадобится для приготовления всевозможных полезных рецептов.

Где взять карпа

На самом деле есть несколько способов найти сырого карпа , но один верный способ гарантировать это – открыть определенный магазин в городе Сакрамент . В частности, вам понадобится Гордон , который является шеф-поваром.

Открытие магазина Гордона — квест «Муж трактирщика»

Чтобы разблокировать Гордона как NPC-торговца , вам необходимо сначала выполнить квест под названием «Муж трактирщика ». Это можно начать, как только вы войдете в Таинство после пролога, который включает в себя победу над Варриком Раздираемым .

Как только вы войдете в город, чуть правее входа вы сможете найти NPC по имени Кэролайн . Поговорив с ней, она расскажет вам о том, как ее муж заблудился где-то на отмели недалеко от Морской крепости .

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

Вам нужно будет вернуться через Морскую крепость и на Мелководье , где вы провели много времени на вступительном этапе игры. Будьте готовы снова сразиться с кучей врагов, потому что вас встретит несколько.

Когда вы приблизитесь к цели квеста на карте, вы начнете слышать на расстоянии мужской голос, кричащий о помощи. Он упомянет, что находится на вершине старого моста, так что идите туда.

Как только вы перепрыгнете через сломанный мост и поговорите с Гордоном , он объяснит, как он там оказался, и попросит вас найти выход обратно . Возьмите ключ от Западного моста у мертвого охранника перед ним.

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

Теперь вернитесь обратно к Морской крепости еще раз. Поднимитесь по лестнице слева от одного из Шепотов , которые вы ранее разблокировали. Продолжайте свой путь на запад и продолжайте идти по этому довольно прямолинейному пути до конца.

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

В конце концов вы наткнетесь на колесо , которое вам нужно повернуть, чтобы открыть ворота поблизости. Открыв ворота, пройдите через них и продолжайте идти, пока не дойдете до конца пути.

Здесь вы увидите под собой Гордона , и он попросит вас спустить лестницу . После этого поговорите с ним в последний раз, и квест «Муж трактирщика» должен быть завершен!

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

В поисках Гордона в городе

Как только квест будет выполнен, Гордона можно будет найти на его кухне чуть севернее главного входа в Таинство . Это всего в нескольких шагах от того места, где раньше была Кэролайн .

Однако прежде чем вы это сделаете, вам следует отправиться к Создателю Даносу немного дальше на восток . Вам нужно будет улучшить Кладовую Гордона , чтобы разблокировать новые товары для его кухни. Для этого потребуется немного соснового леса и медной руды .

Как только это будет сделано, разговор с Гордоном даст вам возможность покупать или продавать у него всевозможные предметы. Среди его предложений будет сырой карп , который будет стоить вам около 7 бронзы за штуку .

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

Ловля карпа

Менее гарантированный, но все же жизнеспособный метод добычи сырого карпа — это ловля его. Сначала вы должны найти удочку либо в сундуках, либо купив ее у торговца, у которого она есть в наличии.

Возьмите удочку и найдите любое место возле воды , где прыгает рыба . Когда вы приблизитесь к этому месту, вы получите подсказку поймать рыбу .

Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока кто-то клюнет на наживку, прежде чем нажимать любую горячую клавишу или кнопку, которую вы установили, чтобы намотать ее, что будет зависеть от вашего устройства ввода.

Если вам повезет, вы можете получить сырого карпа с первой попытки. Просто будьте готовы поймать другую рыбу, например, форель, если вы собираетесь попробовать этот метод.

Where to Get Carp in No Rest for the Wicked

И это одни из наиболее надежных способов получить сырого карпа в игре, который позволит вам делать такие вещи, как рыбный шашлык . Пока вы здесь, возможно, вы захотите ознакомиться с нашим руководством о том , как купить свой первый дом в No Rest for the Wicked !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: