Это не мой сосед: как решить викторину Честера

Хотите узнать смысл жизни? Не смотрите дальше.

That's Not My Neighbor: How To Solve Chester's Quiz

В актерском составе «Это не мой сосед» есть несколько жемчужин: от всеми любимого Молочника до странного человека, задающего слишком много вопросов. Вы обязательно найдете фаворита. Еще веселее, когда понимаешь, что некоторых жильцов, приходящих к твоей двери, объединяет нечто большее, чем просто общее пространство.

Честер, веселый разработчик викторин, — один из особых персонажей, которых вы можете встретить в свой напряженный день в качестве охранника в отделе по обнаружению двойников (DDD). Когда Честер появляется в вашем окне, сценарий переворачивается, и допрос будет вести именно он.

Как найти Честера

That's Not My Neighbor: How To Solve Chester's Quiz

Честер – загадочный и неуловимый персонаж. Как и многие другие эпизодические персонажи игры, Честер не живет в многоквартирном доме. Разница между ним и такими персонажами, как 42 или Персик, в том, что Честер не двойник .

Вы не можете определить, когда появится Честер, и нет способа вызвать его появление. Честер тебя найдет.

Когда Честер подходит к окну, он не предлагает никаких документов и даже не просит впустить его в здание. Вместо этого он начнет донимать вас, казалось бы, случайными пустяковыми вопросами .

Ответы на викторину Честера

Викторина Честера — короткая, но сложная. Он задаст вам всего шесть вопросов , но если вы не знаток викторины, на них будет нелегко ответить.

Если вы ответите на один из вопросов Честера неправильно , он скажет вам, что вы неправы, а затем покинет здание . Если вы ответите правильно, вы перейдете к следующему вопросу .

Самое сложное в викторине Честера заключается в том, что здесь нет ключей или вариантов множественного выбора . Вы будете полагаться исключительно на силу своей памяти. Когда вы определитесь с ответом, вам нужно ввести его в поле для ответа.

Внимательно проверяйте орфографию своих ответов! Неправильное написание приведет к потере раунда.

Вот все вопросы Честера и ответы на них:

Честер всегда будет задавать вопросы в одном и том же порядке . Мы расположили наш стол в том порядке, в котором Честер задавал вам свои вопросы.

Ответ на первый вопрос Честера вы получите от 42-го, двойника, который говорит только в 42-х, но на самом деле ответ содержится в « Автостопом по Галактике » Дугласа Адамса . Телефонный номер Радбоев также 4242 .

Награды за решение викторины Честера

That's Not My Neighbor: How To Solve Chester's Quiz

Если вы успешно ответите на все вопросы Честера, вы получите достижение «Лучший в своем классе» в меню достижений. Вы получите золотой трофей, если правильно закончите викторину.

Если вы хотите получить достижение «Коллекционер» , вам нужно будет хотя бы один раз решить викторину Честера.

Вы также получите значок Честера в качестве постоянного косметического предмета в своем офисе. Это золотая булавка на его голове.

Вы можете проверить прогресс своих достижений на вкладке «Запись» меню.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: