Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Северного леса

Проходя через Северный лес с первой группой в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вы можете добраться до Рунических стрел следующим образом.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Northern Forest Walkthrough

Когда вы впервые начнете играть в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вы познакомитесь с различными главными героями этой истории. Однако после первого знакомства вы попадете прямо в кишащий монстрами лес, где вам придется найти путь к Руническим курганам.

В этой экспедиции к вам присоединятся еще пять участников, и игра дает вам различные необходимые припасы из сундуков, разбросанных по местности. Однако вам придется выбрать определенный путь, если вы хотите преодолеть туман и добраться до Рунических курганов.

Как убрать туман

Когда вы войдете в Северный лес, поначалу вам будет довольно легко, поскольку путь довольно простой. В этом конкретном подземелье вы также можете увидеть , что боковые пути немного темнее основного пути , что облегчает вам понимание того, какой из них вам следует выбрать. В основном это происходит потому, что все боковые пути ведут вниз, а основной — вверх.

Однако, как только вы пройдете вторую боковую тропу в верхнем левом углу и начнете карабкаться по ветке дерева, вы поймете, что мини-карты больше нет . Туман в этом районе скрывает мини-карту, и вам придется искать собственный путь вперед. Просто продолжайте идти направо, и вы найдете там небольшой вход в другую ветку дерева.

Если вы попытаетесь продолжить движение в верхнюю левую часть, туман заблокирует ваш путь и телепортирует вас обратно туда, где карта перестанет работать.

Здесь вы можете увидеть путь справа, прямо под точкой сохранения. Пройдя мимо него и достигнув низа, двигайтесь вниз, чтобы вызвать кат-сцену и вступить в битву с боссом Лесного Пожирателя .

Как победить Пожирателя леса

Лесной Пожиратель станет вашим первым боссом в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, и хотя он не особенно сложен , все же важно помнить о некоторых механиках, чтобы здесь было легче. Если вы открывали сундуки по пути к этому бою, скорее всего, у вас уже есть предметы для лечения и возрождения.

Если у одного из ваших персонажей мало здоровья, не бойтесь использовать эти предметы или способности Хильди с руническими линзами, чтобы восстановить его здоровье. Важно сохранить персонажей в живых, и вы можете легко получить эти предметы обратно через сундуки в следующей области или купив их у торговцев в магазине зелий.

Рекомендуется использовать водные способности Хильди , пока у вас есть для этого мана, если вы планируете лечить своих союзников.

Также важно по возможности использовать свои способности SP для других персонажей. Персонажи получают один SP каждый раз, когда они не используют способность SP, и у большинства персонажей в этой битве есть способность, которую можно активировать, когда у них есть две из них . Эти способности наносят гораздо больший урон боссу, что позволяет вам легко его победить.

Более того, если некоторые из ваших персонажей погибнут в бою, они автоматически возродятся с одним HP, как только он закончится. Однако, если битва закончится нокаутом персонажа(ов) , они не получат от этого никакого опыта.

Все места сундуков в Северном лесу

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Northern Forest Walkthrough

Помимо прохождения этой области и победы над боссом, чтобы добраться до Рунических курганов, также очень важно забрать каждый сундук, который вы сможете найти . Некоторые из этих сундуков также могут быть спрятаны на боковых путях:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: