Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — прохождение Northern Runebarrows

Если вы хотите пройти Северные Рунические стрелы в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вам придется решить пару головоломок.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Northern Runebarrows Walkthrough

В своем путешествии по средневековому миру Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы встретите различные подземелья с уникальными головоломками, обычными врагами и боссами. Вам придется быть очень внимательным и менять членов своей команды почти во всех этих подземельях, если вы хотите, чтобы вам было легче.

Однако одно из подземелий, в котором вы не можете сменить команду, — это Северные Рунические курганы, поскольку они находятся в начале игры. Если вы хотите пройти через эти руины, вам придется решить несколько головоломок и победить гигантского монстра, защищающего Первичную Линзу.

Как открыть каждую дверь

Как только вы закончите часть Северного леса и войдете в Северные Рунические курганы, вы сначала станете свидетелем небольшого диалога между группой, пытающейся найти способы уничтожить Первичную Линзу . Как только этот диалог закончится, идите влево от комнаты и встаньте на кнопку, чтобы открыть дверь, которая позволит вам пройти глубже в Рунические стрелы.

В следующей области идите немного влево, а затем идите прямо вверх, как только сможете. Теперь продвиньтесь немного влево, и вы увидите гигантский механизм, который можно активировать . После активации механизм покажет три фигуры в определенном порядке. Вы можете подойти к двери слева от нее и открыть ее, нажимая на фигуры в том же порядке.

Вы можете найти еще одну похожую дверь в нижней левой части этой области, и ее можно открыть по тому же шаблону, чтобы увидеть серебряный сундук.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Northern Runebarrows Walkthrough

Пройдя первую дверь и пройдя вперед, вы станете свидетелем большой кат-сцены, в которой Нова и Сейн падают в дыру и вынуждены продолжать путь самостоятельно . В ходе этого путешествия вы изучите множество боевых механик, на которые важно обратить внимание. В конце концов, вы снова достигнете верхней части курганов.

В этой части продолжайте идти на юг, пока вам не придется повернуть налево, а затем идите по первому пути вверх . На этом пути поверните направо, как только сможете, и вы найдете еще один похожий механизм. Показанный здесь шаблон откроет дверь в левом нижнем углу и приведет вас к битве с главным боссом.

Как победить Голема-Пульверизатора

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Northern Runebarrows Walkthrough

Голем-Пульверизатор будет первым главным боссом, с которым вы столкнетесь в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Возможно, вы уже сражались с Пожирателем леса , но этот бой будет гораздо сложнее. Голем-Пульверизатор уязвим к атакам с захватом , но в это время у вашей команды может быть не так уж много таких атак.

Рядом с атаками захвата имеется специальный символ, похожий на удар .

Однако основная механика, о которой вам следует помнить во время этого боя, — это трюк, представленный на второй фазе . По обе стороны поля битвы вы найдете несколько каменных построек, и вы можете нацелиться на них, нажав кнопку «Атака/Уловка» на персонажах рядом с ними.

Через ход после появления этих валунов вы увидите, как Пульверизатор стреляет лазером и нацеливается на определенную колонну. Настоятельно рекомендуется использовать этот трюк на выбранных союзниках, если вы хотите предотвратить огромный урон в следующем ходу. Союзники, на которых он не нацелен, все равно могут атаковать Пульверизатор в обычном режиме.

Помимо трюка, вы сможете довольно легко победить Пульверизатора, если сохраните всем жизнь.

Все сундуки в Северных рунических курганах

Вот все сундуки и предметы, которые вы можете найти в Северных Рунных курганах:

Помимо этих сундуков на верхнем этаже, вы также можете найти два на нижнем этаже посередине.

Скорее всего, вы найдете один, проходя через него, а второй находится на уединенной тропе внизу. Из этих сундуков вы получите Целебные травы и Бронзовую кольчугу (броню).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: